经纬家居城—全球最大的单体家居城

icon 2013-04-15 10:22:12
icon 0

摘要:随着一声炮响,全球单体面积最大的家居城建成,经纬家居城坐拥在号称中国四大家具商贸之都的香河家具城,地处环渤海经济圈,具有得天独厚的经济优势与地理优势。

  随着一声炮响,全球单体面积最大的家居城建成,经纬家居城坐拥在号称中国四大家具商贸之都的香河家具城,地处环渤海经济圈,具有得天独厚的经济优势与地理优势。经纬家居城的建成必将谱写为中国家居行业的一段传奇,经纬家居城的投资者香河彩星经纬家居城有限公司也必将成为中国家具行业的领导者。

  占地面积:经纬家居城号称为全球单体面积最大的家居城,规划面积为150万平方米,占地面积为730亩,在经纬家居城步行一个来回大约就需要60分钟。目前经纬家居城首期的建筑面积有25万平方米,共设有4个展馆,配套有完善的基础设施,集购物,休闲,娱乐,酒店商务,仓储物流为一体是中国目前配套设施最为完善的家居城。

  地理位置:经纬家居城坐拥在中国四大家具商贸之都的香河,地处环渤海经济圈,距离中国的政治经济中心北京只有40公里,距离天津60公里,交通便利,具有优越的交通条件。而且华北地区的物流发达。为经纬家居城创造了非常有利的条件。

  市场广阔:经纬家居城的位置处于中国三大经济圈的环渤海经济圈,具有得天独厚的市场优势,涵盖华北地区的三亿六千万人口,具有非常巨大的消费能力,这也奠定了经纬家居城独一无二的市场位置,必将获得国内外家居厂商的青睐。成为招商引资的聚宝盆。

  政府重视:经纬家居城项目从一开始就被评定为河北省100个重点项目之一,香河县的“一号工程”。该家居城从筹建、奠基至破土动工,都得到了相关部门的重视。河北省、廊坊市各级领导和中国家具协会、全国工商联家具装饰业商会、河北省家具协会等行业主导协会的领导多次到现场考察指导。

  经纬家居城势必成为中国家具业的一颗明珠,而这颗明珠正在冉冉升起。

关键词:

经纬家居城

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区