老板电器以20%的精装修市场占有率 获厨房电器类首选品牌

icon 2013-04-15 11:15:39
icon 0

摘要:近日,2013中国房地产500强测评成果发布会暨500强峰会在北京盛大举行,欧诺神获得陶瓷类开发商首选品牌、安信获得地板类首选品牌,老板电器以20%的精装修市场占有率,获得厨房电器类产品首选品牌。

  近日,2013中国房地产500强测评成果发布会暨500强峰会在北京盛大举行,欧诺神获得陶瓷类开发商首选品牌、安信获得地板类首选品牌,老板电器以20%的精装修市场占有率,获得厨房电器类产品首选品牌。

  据了解,本次活动是由中国房地产研究会、中国房地产业协会、中国房地产测评中心主办,前期经过企业申报、品牌感知度投票、行业协会提名、开发商使用调研及专家评审会六大流程,收集调研数据并采用“Z-score标准化”方法进行分析,最终评选而出。评选榜单以专业深入的研究,以及客观公正的结果,得到业界广泛认可,也为房地产企业选择优质供应商,打造品质建筑提供最佳参考。

  据记者了解,作为厨电行业领导品牌,老板电器从07、08年就开始布局工程市场,并不断与很多大型地产公司签订了战略采购协议,比如恒大、绿地、绿城、北京金融街、荣盛、珠江、远洋、招商地产等。老板电器董事兼副总经理何亚东表示,“通过和房地产开发企业建立沟通机制和对话机制,极大地提升我们的市场占有率。”

  老板电器之所以能够得到500强地产开发商的一致认可,是因为在厨电行业,老板电器是一个不可替代的、独一无二的高端品牌。

  自1979年成立以来,老板电器始终专注厨电行业,经过34年的发展与壮大,现已成为中国厨房电器行业发展历史最久、生产规模最大、销售区域最广的行业领导者,已取得了15年销量遥遥领先的骄人业绩。

  作为行业领导者,老板电器对于技术的追求从未间断过,并取得了众多行业第一:中国第一台油烟机在老板诞生,第一台免拆洗油烟机在老板诞生,第一台免拆洗A++油烟机在老板诞生,第一台跨界油烟机在老板诞生……老板电器董事副总裁赵继宏表示,老板电器开创了中国版本的“以核心技术”为基础的“高端产业发展路线图”,率先完成了“从制造向创造”的升级转型。

  经过34年的努力,老板电器开创了国内家电行业首个由本土企业领军并称霸的高端市场,成为行业典范,并赢得众多消费者的信赖。中怡康数据显示,2012年老板电器以零售量13%和零售额19.7%的占有率摘得烟机行业“双冠王”;在欧式油烟机市场,老板电器以零售量19.5%和零售额25.8% 取得“双冠王”;在17m³超大风量市场以零售量64.3%和零售额69.6%取的“双冠王”。尤其值得一提的是,在大风量烟机市场,每卖出10台,就有6台来自老板电器。

  荣获“2013中国房地产开发企业500强首选供应商”称号的老板电器并未就此满足,对老板电器而言,做好民族品牌,让更多家庭享受到由精湛科技带来的轻松烹饪,实现中国梦,才是不变的追求。

1

关键词:

老板电器

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区