圣象康树“树码芯” 实木潮流尽享品质生活

icon 2013-04-15 11:19:21
icon 0

摘要:圣象康树“树码芯”是圣象集团产品家族的最新成员。这款产品集科技、时尚、环保、性价比于一身,是市场上不可多得的高品质实木地板。

  圣象康树“树码芯”是圣象集团产品家族的最新成员。这款产品集科技、时尚、环保、性价比于一身,是市场上不可多得的高品质实木地板。

  树码芯产品表皮、芯板、背板均采用优质实木材料,从里到外通体均由实木材料构成,真材实料,选材苛刻,品质卓越。

  树码芯表皮木种全部来源于美国原装进口珍贵硬木,当地刨切当地烘干,充分保证原材料品质。圣象康树是目前国内为数不多执行这种苛刻选材标准的厂家之一。木种为黑胡桃、樱桃木、山核桃、橡木等珍贵硬木。这些木材经常成为钢琴表面、奔驰和劳斯莱斯等高档轿车内饰的用材。

  树码芯地板的芯板层选用北欧进口的云杉、鱼鳞松等针叶树种,号称“软木极品”。背板精选颜色较浅的优质杨木材料

  树码芯产品共有8种花色,由圣象康树资深产品设计师结合当下各种流行家装风格设计而成,这八种花色基本可以适配于目前市场上所有的装饰风格,如现代欧式、北欧简约、欧式古典、新古典、田园风格、美式、清新现代等类型。

  圣象康树“树码芯”因其超前的研发理念,卓越的产品性能,出色的性价比等优势,从推向市场以来已经得到越来越多消费者的追捧和喜爱。圣象康树希望“树码芯”能够为更多的消费者带来高品质的生活体验,也希望通过不断的探索与创新,为消费者奉献更多的潮流新品。

关键词:

圣象康树

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区