圣象康树“树码芯” 地板“芯”生代抓人眼球

icon 2013-04-15 11:24:44
icon 0

摘要:圣象康树是地板行业第一品牌圣象集团旗下中高端实木产品的代表。在三层实木复合地板领域拥有绝对优势。

  2012的末日谎言早已淡忘,但一片寒意却让人记忆犹新。经济寒冬,宏观形势不佳。对于地板行业来说,经济下行趋势以及宏观政策的调控,使房地产市场一片低迷。中国林产工业协会地板专业委员会发布的数据显示,2012年中国地板产销量同比下降5%。

  圣象康树是地板行业第一品牌圣象集团旗下中高端实木产品的代表。在三层实木复合地板领域拥有绝对优势。在地板行业遭遇寒冬的严峻形势下,圣象康树通过对市场趋势的准确把握,集中优势资源,研发新一代实木科技地板——树码芯,该款产品一经上市便获得了巨大成功。

  树码芯以其科技、时尚、环保、性价比高的独特卖点,一经推出,在地板市场上迅速掀起一场抢购高潮。北京、成都、南京、武汉、西安、沈阳,东西南北各大卖场处处呈现销售火爆场面。时尚风格和产品性能的飞跃性提升是树码芯最大的吸引力,性价比的优势成为客户做出最终购买决定的关键因素。

  树码芯是在欧洲三层地板基础上经过科技创新研制而成,在继承三层实木地板诸多优势基础上又实现了产品性能的飞跃性提升。其欧L锁扣、径向锯切、弹性结构、蜂巢递热四大核心技术优势,融合了多项最新科技成果。树码芯的是圣象康树的华丽逆袭,将开启全新的地板“芯”生代。

关键词:

圣象康树

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区