五一假期将至 方太全新一代风魔方引领近吸式烟机走俏

icon 2013-04-15 13:16:21
icon 0

摘要:受产业回暖信号鼓舞及多项利好政策刺激,2013年的五一家装市场呈现一片生气。而对于想购买厨电产品的用户而言,各大厨电品牌在3、4月份上市的新品则不可错过,这些必将成为五一市场的主角。

  受产业回暖信号鼓舞及多项利好政策刺激,2013年的五一家装市场呈现一片生气。而对于想购买厨电产品的用户而言,各大厨电品牌在3、4月份上市的新品则不可错过,这些必将成为五一市场的主角。——比如说,近期最具人气的方太全新一代风魔方烟机,就值得重点关注。

  记者了解到,自从3月25日在北京首发以来,方太全新一代风魔方以“世上效果最好的吸油烟机”在全国市场全面开花。短短两周,全新一代风魔方已经在上海、广州、宁波、成都等多个城市举办巡回揭幕活动,场场爆满,人气逼人。

  “在宁波等城市,由于之前就进行过定点试销,全新一代风魔方烟机在高端用户群体中已经形成一定口碑。这次新品揭幕,多地的重点专卖店脱销。”方太产品部马经理介绍道。

  引领近吸式烟机走俏

  “在近吸式烟机领域,全新一代风魔方没有对手。”马经理说道。他介绍,在中国的吸油烟机市场,欧式机一直处于霸主地位,而近吸式烟机虽然暂时屈居老二,但其增长潜力惊人。

  业内人士则认为,近吸式抽油烟机产品对于追求实效的用户群体最具吸引力。近吸式油烟机之所以受消费者欢迎,是因为更适应中餐煎炒烹炸的猛火烹饪特点和开放式厨房设计的家庭。

  “近吸式最大优点是效果更好。方太是中国近吸式烟机的开创者,全新一代风魔方兼具外观和效果两大优势,独创敞篷式设计,所以我们预期其将会更受欢迎。”

16

  五一市场方太全新一代风魔方必受热捧

  作为中国高端厨电的领导品牌,方太在每年的五一、十一长假市场都会树立一批“机王”(泛指跻身国美、苏宁 “畅销机型第一名”的产品)。如高效静吸烟机EQ01T等等,都是高端市场的封王之作。方太也因为这些名品在高端市场具备了更强的品牌号召力。中怡康的调查数据显示 2012年,方太在高端厨电市场的占有率达到39.9%,说明其在技术、品牌、市场几个方面都有真正的高端支撑点,是名副其实的中国高端厨电专家与领导者。

  而对于这次“前所 未见吸油烟效果”的全新一代风魔方烟机,方太显然寄予厚望。据方太产品部工作人员介绍,全新一代风魔方能满足用户对厨房油烟“更高净界”的要求,自然会更 受欢迎。“全新一代风魔方主要满足了四大需求,畅行公用烟道的需求,解决了高层住宅烹饪高峰油烟拥堵的问题;敞开中式厨房的需求,解决了中式厨房油烟太重 不能敞开的问题;尽情享受爆炒的需求,解决了爆炒产生的瞬时大油烟的问题;远离微伤害的需求,解决了油烟上脸、上手的问题。”

17

关键词:

方太

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区