广东松下环境系统有限公司 成功出展2013年中国制冷展

icon 2013-04-15 13:20:26
icon 0

摘要:4月10日,“第二十四届国际制冷、空调、供暖、通风及食品冷冻加工展览会”(简称中国制冷展)在上海新国际博览中心圆满落幕。

  4月10日,“第二十四届国际制冷、空调、供暖、通风及食品冷冻加工展览会”(简称中国制冷展)在上海新国际博览中心圆满落幕。

18

  广东松下环境系统有限公司(下略:广东松下),以炫目的设计以及强烈的色彩感,给前来参观的观众朋友们留下了深刻的印象。

  作为新风产品的全球知名厂家,广东松下在“改善室内空气质量”方面,提供了结合“室外空气导入前净化”和“室内空气循环净化”的综合解决方案,向前来参观的观众们展现了,【松下新风系统】和【松下空气净化器】的先进技术。

  松下LD3C全热交换器作为松下新风产品的主力,进驻于全国各类高档住宅,医院,学校等,以其“薄型,节能,静音,净化”的特征,深受用户的信赖。

  而以送风机,自然进风口为主体的松下新风系列,也可迎合不同房型,预算的需要,为实现室内新风,提供了必要条件。

  松下空气净化器,以其尖端的nanoe技术,多重过滤网,前面板感应,以及定向气流等功能,更高效,更切实地去除室内的异味,甲醛,尤其是PM2.5。同时,其优美且具有高级感的外观设计,也能为您的家居增色添彩。

19

  此外,松下浴霸暖浴快系列,本次也有出展。

  采用PTC加热器的暖风式浴霸,不同于传统的灯暖浴霸,在高效供暖,迅速温暖浴室整体的同时,不会产生强光而伤害到孩子的视力;同时,搭载浴室干燥功能,在潮湿的季节也能保持浴室的干燥卫生。松下浴霸暖浴快系列,具有5款型号可供选择,是松下面向中国的中高层消费者而量身定做的高端浴霸。

20

  展会期间,松下还通过各类互动游戏环节,提高了参观者的参与度,并进一步加深了参观者对产品的认知度。

  新风拼图游戏,集趣味性和知识性为一体,获胜的参加者还可有机会获得松下空气净化器PXF35C-S 1台。

  天使之吻游戏,是针对2013年2月上市,具有汗蒸功能的家用桑拿浴霸【雾浴美】,而制作的一款小游戏。【雾浴美】创建你的私人汗蒸空间,让桑拿过程更卫生更安心,同时,直径小于1微米的水粒子,高效促进发汗,提高之后的化妆水,护发素的渗透效果。

  而这轻柔滋润的细微水粒子,正犹如天使的吻,轻轻包裹你的肌肤,带来舒适健康的桑拿体验。

21

  广东松下环境系统有限公司,在全球范围内,致力于拓展IAQ(Indoor Air Quality:室内空气质量)事业,为消费者打造更加健康、舒适的室内生活空间,做出不懈努力!

关键词:

松下

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区