科勒:节水创新 共享未来

icon 2013-04-15 15:59:42
icon 0

摘要:全球厨卫经典品牌——科勒KOHLER今日在中国国际供热通风空调、卫生洁具及城建设备与技术展览会(ISH)上展示了五级旋风座便器、新悦·奥睿随心雨龙头、Numi一体超感坐便器等最新节水环保产品。

1

  全球厨卫经典品牌——科勒KOHLER今日在中国国际供热通风空调、卫生洁具及城建设备与技术展览会(ISH)上展示了五级旋风座便器、新悦·奥睿随心雨龙头、Numi一体超感坐便器等最新节水环保产品。会上,科勒亚太区总裁阮家明先生还协同世界著名绿色建筑运动的组织—美国绿色建筑委员会中国代表Alex Liang,中经联盟商业地产专业委员会常务主任,杨泽轩,以及《新地产》资深记者关珊共同展开了一场关于绿色家居的探讨。

  科勒最新产品采用科勒独家节水、亲氧等环保技术,努力践行其环保、低碳生活的品牌理念。此次展览会上,科勒主打节水系列的产品包括:节水效果显著、冲水量仅为4.2L,远低于环保国家标准6L的Class Five+五级旋风座便器;科勒新悦·奥睿随心雨龙头,首创亲氧技术,节水的同时提供舒畅的淋浴享受;0.5L节水型小便池,仅0.5L用水量,却兼顾洁净与节水的双重诉求;Numi一体超感坐便器2.3L/4.8L用水量,可根据状态自动判别大小水冲水;以及科勒铸铁鱼缸,采用循环再造的概念,原材料的回收率达到93%,取得了国家“十环认证”。

17

  作为全球厨卫品牌的领导者,科勒一直致力于节水厨卫产品的研发,并获得了可喜的成绩。1913年,Walter Kohler与Olmsted Brothers共同制定了首个打造科勒园区和科勒镇的50年绿色计划开始, 到2010年,科勒林项目启动,浦东正大立方大楼使用科勒节水产品,节水达45%,成为第一个获得LEED白金级别认证的办公楼,2011年,科勒淄博工厂办公室LEED金级认证; 2013年,科勒助力浙江裸心谷斩获建筑行业内最高荣誉——国际LEED绿色建筑铂金级认证。一个个成功的项目都充分体现了科勒的为环保、绿色生活做出的不懈努力和科勒企业持久的社会责任感。

  百年科勒,除了在产品的技术创新领域处于行业领先地位,其在中国的公益项目、绿色环保也有着成绩显著的发展。作为绿色环保的先行者,科勒不遗余力地致力于推动节能环保与植树造林的发展。07年科勒扶助“母亲水窖”项目,解决高原地区的长期缺少问题;为了提高陕西等地偏远村落的妇女孩童生活和健康水平,科勒更是全身心地投入和资助“麻利都来洗”公益项目,在中国农村地区建造澡堂,同时以不破坏环境作为首要条件,使用太阳能加热水的能源利用方式,最低限度减少污染。“科勒林”项目更以实际行动植绿护绿,截止到今年四月,科勒已在河北衡水、陕西榆林、云南昆明和宁夏中宁等地开展“科勒林“项目,并成功种植15万余棵树。

2

  正如科勒厨卫集团亚太区总裁,阮家明先生,在展览会强调的:“科勒将一直把绿色环保和社会公益作为企业公民的责任,并会坚持不懈地开发设计绿色产品和参与公益事业。科勒始终认为,环保的理念和产品会为我们带来更健康美好的未来。除了资助社会公益事业,科勒也把保护环境,促进可持续性发展为己任。科勒致力于坚持可持续发展的同时保持高水准的用户体验,通过不断研发提高水资源利用率的产品,帮助消费者在实现节约水资源的同时,也拥有产品卓越的性能体验,这同样是科勒品牌所传递的优雅生活理念的组成部分。“

关键词:

科勒

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区