绽放美丽春光 HOLA特力和乐春季新品上市

icon 2013-04-15 17:01:00
icon 0

摘要:春天是万物复苏的美好时节。2013年早春,一站式国际家居馆HOLA特力和乐,带来春光复苏能量。通过浪漫图腾、明艳亮色的渲染及轻盈质感的演绎,唤醒早春的生机与活力,开启居家生活新季节。

  春天是万物复苏的美好时节。2013年早春,一站式国际家居馆HOLA特力和乐,带来春光复苏能量。通过浪漫图腾、明艳亮色的渲染及轻盈质感的演绎,唤醒早春的生机与活力,开启居家生活新季节。

  Rule1缤纷花语 点亮视觉

  采用多变的花朵图腾,创造让人眼前一亮的生机氛围,是跟上早春的步伐的第一法则。HOLA特力和乐本季推出多款曼妙花漾,点亮居家春色,同时温暖治愈心灵。

图为清新蓝韵莫代尔四件套
图为清新蓝韵莫代尔四件套

  精致的绣球花束,为春日生活释放出舒缓、安定的情绪。HOLA HOME全新的清新蓝韵莫代尔系列,以清透水蓝色打底,紫罗兰与白色绣球花束散落其中,呈现粉雾淡彩的清雅气质。清晨醒来,眼前芬芳如同拥抱美丽春光,心情也随之明媚起来。

  鲜艳靓丽的大面积花卉,唤醒春日美好心情,也是本季激发生命力的绝佳Icon。HOLA HOME另一款爱丽丝系列,设计师在“爱丽丝梦游仙境”中汲取灵感,将奇幻、唯美的画面搬到了家中,蔓延出明亮的春之风景,闭上眼睛仿佛自己亲临意想不到的梦幻仙境。将A版花朵图腾与B版几何线条有机结合,充满视觉梦幻感。写实的手绘笔触,勾勒出奔放的热带花朵,营造崭新的早春自然新生气息。

  Rule2维他命色 激活味蕾

  退去了冬日的暗沉,跳跃感亮色绝对是激活春天味蕾的法宝。本季,HOLA特力和乐将这种明快的基调,开拓至厨房和餐桌。激活味蕾同时,调出心情好气色,传递充满朝气的生活情趣。

图为时尚条纹厨房三宝系列
图为时尚条纹厨房三宝系列

“维他命”色彩相互组合,打造春日一抹清新。HOLA特力和乐此次大胆启用亮橘红、柠檬黄、橄榄绿,点缀厨房和餐桌,变换出明朗的新格局。并将巧妙的色阶过渡,运用于围裙、料理器、餐盘、碗勺的搭配组合中,甚至是砧板、炒锅都沾上鲜亮、甜蜜的活力。不但为厨房增添难得的清爽感,更提升烹饪与品尝过程中的愉悦享受。品味新一季爱家幸福时光。

  同时,粉嫩色泽在这个春季大肆蔓延,带动清扬、甜蜜味觉。HOLA特力和乐用嫩黄色、松石绿等轻松感色彩,勾勒、拼接出田园风格图案。享生活的午后,用两种对比鲜明的颜色,按照7:3或8:2的配色法则,调配自己的餐桌颜色,通透、清新的色彩反衬纯白色骨瓷的质感,居家惬意的午茶时光,被妆点得随性、阳光。让春日下午茶呈现干净明快,自由、俏皮的风情。

  Rule3:轻盈触感 乐享春光

  披上春天的轻盈,天然舒适的面料成为这一季当仁不让的主角。轻柔、愉悦的接触,为生活平添纯粹质感。

  竹纤维依旧是春季的大势材质。HOLA特力和乐推出多款竹纤维单品,50%竹纤维成分与绒毯的结合,兼具温暖与舒适质感,打造早春的纯天然体验。在沙发、床头随意搭配使用,制造出轻柔氛围同时,让心情也跟着自然清爽起来。

图为HOLA HOME浪漫花园莫代尔四件套
图为HOLA HOME浪漫花园莫代尔四件套

  滑爽质地,升级轻柔享受。本季HOLA HOME在舒适感上花足心思,尝试运用莫代尔纤维,展现纯净丝面光泽。常用于贴身衣物的莫代尔纤维,拥有轻若无物的亲肤触感,运用于家居床品上,让人生三分之一的睡眠时光,体验春风拂面的美妙感受。

  2013春天,HOLA特力和乐带来美丽春光新享受,满足春季家居生活对惬意、温馨、自由的追求。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区