贝尔地板强势启动“全球品质中国行”大促

icon 2013-04-15 18:05:38
icon 0

摘要:2012年,在上游房地产行业不景气、地板市场竞争形势严峻的大环境下,贝尔地板凭借在国际市场多年积累的口碑与优质、多元的产品及服务优势,快速成长。2013年五一期间,贝尔地板强势启动“全球品质中国行”大促,千万钜惠,国际品质,国人尽享。

  2012年,在上游房地产行业不景气、地板市场竞争形势严峻的大环境下,贝尔地板凭借在国际市场多年积累的口碑与优质、多元的产品及服务优势,快速成长。2013年五一期间,贝尔地板强势启动“全球品质中国行”大促,千万钜惠,国际品质,国人尽享。

  据悉,2013年4月27日-5月3日,贝尔地板将以“全球品质中国行”为主题在全国范围内展开大促活动,通过介绍优势产品和企业自身实力,在互联网及线下的多渠道进行品牌、活动推广。相信,凭借“全国出口八连冠”、“中国地板十大品牌”等荣誉和出色的产品品质,这个五一,贝尔地板必将表现不俗!

贝尔地板获得2012中国地板消费者十大推荐品牌
贝尔地板获得2012中国地板消费者十大推荐品牌

  贝尔地板自成立之始,就专注于地板品质。2008年,贝尔地板在亚洲范围内首先获得代表全球地板行业最高环保标准——Floor Score®空气质量认证,环保健康得到国际认可。贝尔地板品牌的不断发展,离不开消费者多年以来的认可与支持。2012年,“中国地板十大品牌”名单新鲜出炉,贝尔地板荣获“中国地板消费者推荐十大品牌”之首。

  贝尔地板坚持以产品多元化引领时尚家居潮流。2004年起,贝尔地板即以主力品牌的身份,参加全球各大展销会,足迹遍布全球。多年来对创新、品质的重视与坚持,使得贝尔地板迅速成长为能与国际一线地板品牌比肩的中国地板品牌。五一“全球品质中国行”活动期间,贝尔地板将以2013新品泰晤士系列地板、施华洛手抓纹系列、贝尔畅销款时尚系列、原生态实木地板为主打产品,继续引领时尚家居潮流。

贝尔地板北美印橡效果图
贝尔地板北美印橡效果图

  目前,贝尔地板五一大促“全球品质中国行”已陆续在全国范围内展开。贝尔始终以国际品质打造国际级健康、绿色家居生活;始终专注品质,重视技术研发;始终敢为人先、不断超越。让行走于国际尖端的地板产品与贴心服务,在五一“全球品质中国行”真正惠及国人,贝尔地板,全球品质中国行!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区