乔治费歇尔发布多款管路新产品引发行业震动

icon 2013-04-16 11:06:35
icon 0

摘要:2013年4月8至10日,ISH China在中国国际展览中心(新馆)举行,展会规模为历届之最,为期三天的展会吸引逾900家展商和5万名国内外观众莅临参观。

  2013年4月8至10日,ISH China在中国国际展览中心(新馆)举行,展会规模为历届之最,为期三天的展会吸引逾900家展商和5万名国内外观众莅临参观。作为暖通行业的领军企 业,行业巨头瑞士乔治费歇尔(GF)继3月份参加德国法兰克福ISH展后,也在ISH China中亮相,并把刚引入中国市场的iFIT、PP-R等多个新产品在展会中进行了上市发布,新产品的优越性能和竞争力引发现场轰动。

  创新,最高端的采暖管路插接系统iFIT

1

  GF一直以高品质著称,在GF发布的所有产品中,iFIT给人印象最为深刻。在GF管路系统全球市场支持总监Harald Weber、GF管路系统中国区总经理袁立辉、中塑协塑料管道专业委员会秘书长王占杰等领导剪彩后,目前国内最高端、安装最快速的采暖管路连接系统 iFIT揭开神秘面纱。

iFIT产品完全颠覆了国内以往对于管路连接的想象,实现了管材与管件间的即插即用,并且比以往的挤压夹紧连接方式更安全。据了解,iFIT将以全进口的形式出现在国内市场中,并配以全进口的GF铝塑管形成一套完整的管路系统。

作为一种前所未有的全新安装系统,iFIT产品有几个非常明显的优点:一是安装变得异常简单,比传统挤压夹紧节省了4倍的安装时间,这在以前是不可想象 的; 二是iFIT能减少50%的部件,备货简单而且工具也简单,出去安装可以带更少的东西;三是,iFIT的设计实现了更大的流量;更为重要的是,iFIT在 破坏试验中表现出的超乎想象的安全性。

乔治费歇尔于2004年就成功研发了iFIT产品,之前都是在国外进行销售,iFIT在国外已经有诸多应用案例,包括全球唯一七星级酒店迪拜帆船酒店中就 使用了iFIT产品。目前在国内,旧房采暖系统的改造越来越多,采暖管路连接采用明装管路的案例越来越多,而且国内注重品质的客户群体也日渐庞大,GF这 次把如此先进的产品引入进来,对于这一部分的客户将是好消息。

全进口的产品,尤其是高端产品,客户也会关注价格。据记者了解,如果单单去算产品单价的话,iFIT价格肯定会比一般的产品高一些。但是,如果考虑到 iFIT将会使用更少的工具、更少的部件却达到更多组合效果、安装快所以人工少,要是去算整个系统成本,其实iFIT并不贵,是一个性价比很高的系统产 品。

  引入,正式进军PP-R家装冷热水管路市场

2

  GF另一个受关注的产品是PP-R冷热水管路系统。本次GF把PP-R的全系列产品引入中国,从2013年开始正式进军国内冷热水管路产品的零售市场,这也标志着GF这个塑料管路产品巨头又将一个成熟的产品进行本土化运作,为中国市场客户带来更多、更好的产品选择。

PP-R很早就被引入中国,由于性能比传统金属管更适合民用冷热水输送,可热熔焊接、安装方便安全、价格竞争力较强,很快成为国内应用范围最广的民用管 材。目前市场上的PPR冷热水管良莠不齐,生产厂商成千上万,不正规的厂商为了节约成本以次充好、使用回收料等,造成产品品质的隐患。作为塑料管路系统的 领导者,为了提高普通家庭的用水健康和安全,GF把高品质的PP-R产品引入中国市场,优质的产品能适应家庭冷热水的各种使用状况。

目前,GF针对冷热水管路市场一共有三大类产品:PB、PE-RT和PP-R。从材质上看,PB具有无可比拟的性能优势,被称为“塑料中的黄金”,GF生 产的PB冷热水产品被应用于第一高楼、世界唯一七星级酒店等世界级项目中。作为国内最早生产PE-RT管路系统的厂家之一,GF率先推出了PE-RT冷热 水管路系统,GF的PE-RT冷热水管和地暖管目前被应用在各种地产项目中。同时,GF针对普通家装用户的需求,把PP-R冷热水管路系统产品带到中国, 高品质的GF产品让家庭用水更健康、更安全。

征程,新管路将继续引领行业发展
在展会中,GF还展出了MF04新型温控设备、新型PE-RT地暖管等多种针对中国市场的新产品,由此可见GF对于创新、对于中国市场的重视。GF创立于 1802年,业务覆盖全球140多个国家,在欧洲、北美、亚洲等地设有50个生产基地、25个研发中心,每年研发投入约合人民币近7亿元。GF正是靠不断 创新,以及对于产品品质的不懈追求,使得GF经历200多年历史依然历久弥新、不断开拓进取。

GF旗下的管路系统集团是世界领先的高品质塑料管路系统制造商,拥有145年的管路系统产品生产经验和50多年的塑料管路系统产品研发技术。GF管路系统 满足大家不断提出的对于各种应用的要求,被广泛应用于工业、民用建筑及市政燃气和供水,无论是世界顶级宾馆项目还是豪华游轮项目均选用GF管路系统产品。

目前,GF管路系统在中国拥有2个全资工厂(GF上海工厂、GF 北京工厂)、9个合资工厂。作为亚太地区的生产研发基地,GF中国的部分产品也出口到亚太地区其他国家,甚至瑞士总部。GF管路系统的产品在中国同样被广 泛应用,在民用建筑领域,GF与朗诗、当代、万科、远洋等地产企业有着良好的合作,许多国家级大型项目、中高端住宅项目和民用节能建筑也都使用了GF的产 品,如奥运“鸟巢”、世博轴、上海中心大厦、国家大剧院、北京锋尚国际、MOMA 等。在工业领域,GF的产品被用于制药、化工、水处理、造船、半导体等行业,是Intel、AMD、英利等许多知名企业的首选供应商。

我们相信,像GF这种追求创新、追求品质并且尊重市场的企业,必然获得客户的信任和认可,在提供安全、健康、舒适、节能的管路产品时,也获得好的市场回报。

关于瑞士乔治费歇尔
乔治费歇尔(Georg Fischer,简称GF)创立于1802年,总部设在瑞士的Schaffhausen,并在瑞士证券交易所上市。GF作为一家全球运营的工业集团,在欧 洲拥有78家公司、在亚洲和中东地区拥有39家公司、在美洲拥有15家公司、在澳大利亚拥有2家公司。GF集团专注于三大核心业务:GF汽车产品、GF管 路系统和GF阿奇夏米尔精密机床,在全球雇佣约13,000名员工。更多信息敬请浏览GF中文官 网:www.cn.piping.georgfischer.com

关键词:

乔治费歇尔

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区