曲美家具:简约风格打造曼妙春天

icon 2013-04-16 11:08:16
icon 0

摘要:2013年的春天已经如约而至,你想如何给家打造一个生机盎然、色彩曼妙的春天?如果你还没有完美的计划,就请跟随曲美家具的脚步,一起走进简约时尚的家居世界。

  2013年的春天已经如约而至,你想如何给家打造一个生机盎然、色彩曼妙的春天?如果你还没有完美的计划,就请跟随曲美家具的脚步,一起走进简约时尚的家居世界。

  正如每个春天都是崭新的一样,每款出自曲美设计师精心设计的家具都有着自己独特的灵魂。曲美家具秉承着简约之风,经过多年的稳健发展,现已成为中国领先的集设计、生产、销售于一体的大型、规范化家具集团,曲美让“简约、时尚、现代”的家具风格走进千家万户。

曲美家具2013新品“自在空间”-丘比特
曲美家具2013新品“自在空间”-丘比特

  多年来,曲美设计师致力于将世界多元文化和中国传统文化相融合,把“设计”视为最核心的竞争力,把“简约”当成永恒不变的灵魂,把“个性” 深入浅出地融合在每一款曲美的产品当中,与国际相接轨,聘请国际知名设计师进行设计,同时又嵌入中国文化的内涵和精神,让简约之风在纷繁的家具风格中脱颖 而出,成为最受关注的焦点风格。

  春天的美丽,在于我们可以卸掉一冬的烦恼,轻装上阵,用最完备健康的心态来迎接新的生活。曲美家具,亦是如此。多年来,在致力于打造时尚简 约之风的同时,曲美家具既保证了产品的绿色环保,又保证了家具的品质,用自身的实际行动证明了他所坚守的信仰。曲美家具是国际气候组织中国首家家具企业合 作伙伴,并在行业内首创了家具企业环保实验室,对每批次原材料和成品都会进行严格的质检,确保所有原材料和成品都达到稳定的EO级环保标准,将低碳、环保 真正地落实到了每一个细节之中。

  美丽的春天,需要新鲜的空气,更需要有一个良好的环境。在曲美家具的环抱中,相信你可以轻而易举地感受到这种积极、健康的心态。正因为曲美 家具有着这样简洁而又干净的灵魂,才使它的每一款产品,都出落得大方别致,简约而又富有品质。无需繁华的装饰,只要有这几笔简单的线条,简约的时尚气息便 会在春天到来之际扑面而来。

关键词:

曲美家具

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区