圣象康树“树码芯” 引领2013家装行业新趋势

icon 2013-04-16 11:17:47
icon 0

摘要:圣象康树是圣象集团旗下中高端实木地板的代表品类,专注于三层实木复合地板领域,三层实木复合地板在中国市场已经越来越被中高端消费群体所认可。

  圣象康树是圣象集团旗下中高端实木地板的代表品类,专注于三层实木复合地板领域,三层实木复合地板在中国市场已经越来越被中高端消费群体所认可。该类产品以其纯正的北欧风格,卓越的产品品质,严苛的工艺标准正在逐渐占领中高端地板市场。

  圣象康树为了让更多消费者享受到高品质实木地板带来的生活感受,在欧洲三层实木地板基础上经科技创新研制了一款高性价比的最新产品——树码芯。

  “树码芯”的出现,给地板行业带来巨大的震动,该产品的研发理念、产品表现也必然会引领行业新的发展趋势。

  科技创新趋势,“树码芯”产品应用多项最新科技成果,采用了大量新材料、新技术,突破传统观念,大胆进行科技创新,科技创新带来了产品性能的飞跃性提升。

  绿色环保趋势,“树码芯”产品是名副其实的“环保地板”。先进的欧L锁扣技术,使地板实现了免胶安装,健康环保;树码芯产品胶层少,用胶量低,生产中采用进口优质环保胶,执行严苛的环保标准。

  高性价比趋势,树码芯是一款“贵族产品 亲民价格”的高性价比实木地板,物超所值。圣象康树凭借自身在三层实木复合地板领域的优势,优化结构设计,整合资源,创造成本优势,通过科技创新提升产品性能,打造出树码芯产品的超高性价比。

关键词:

圣象康树

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区