圣象康树树码芯 地板“芯”生代

icon 2013-04-16 11:20:04
icon 0

摘要:圣象康树“树码芯”从研发之初便确定了一条最能为消费者带来利益,最能为产品带来竞争力的研发思路。

  这是一款开创地板行业科技革新新纪元的惊世之作。

  这是一款传承欧洲实木地板百年工艺血统的地板精品。

  这是一款实现地板产品科技性与功能性完美融合的地板典范。

  它的出现,引发了地板界的强烈震动,地板行业的“新生代”变革正在悄然来临。

  这款产品就是圣象集团旗下中高端实木地板代表品类圣象康树研发的“实木科技地板”——树码芯。

  理念之新

  圣象康树“树码芯”从研发之初便确定了一条最能为消费者带来利益,最能为产品带来竞争力的研发思路。这一理念既不是为了抢占市场份额所走的低成本低价路线,也不是为了占领高端市场的精品高价路线,而是努力寻找性能卓越与价格亲民的最佳结合点,打造产品的超高性价比。

  为了使更多的消费者能够享受到高品质地板带来的价值体验,圣象康树凭借自身在三层实木复合地板领域的优势,优化结构设计,整合资源,创造成本优势,通过科技创新提升产品性能,打造出树码芯产品的超高性价比。

  技术之新

  圣象康树树码芯在多项技术领域进行了大胆创新。

  锁扣技术创新,“树码芯”产品应用了先进的欧L锁扣,独创BOPP封榫技术,让地板实现了免胶安装,绿色环保。也使地板安装非常便捷,易拆卸,易更换,可以二次使用。锁扣连接既牢固,又预留伸缩空间,让您的地板更加恒久稳定。

  锯切技术创新,“树码芯”芯板的锯切采用了沿木射线方向的“径向锯切技术”, 这样的取材方式,保留了木材的天然纹理,确保了芯板稳定的材性,提高了地板的稳定性。

  结构设计创新,“树码芯”独特的弹性结构让产品的脚感非常舒适。这种结构的产生,一方面来源于优质的软木芯板,另一方面来源于地板整体纵横交错的板间结构。

  导热技术创新,“树码芯”地板芯层添加了高科技导热材料,采用了先进“蜂巢递热”技术,顾名思义,当地板铺装完毕后,整个地面形成了像蜂巢一样的立体导热结构。使该类产品十分适合于地热环境。

  性能之新

  树码芯在科技融合上所作出的一切努力,最终都是为了落地到产品性能的飞跃。

  在产品环保性能方面,树码芯由于采用了先进的欧L锁扣技术,树码芯地板实现了免胶安装,绿色环保。树码芯胶水涂布量只是普通多层实木地板的30%左右,且全部采用进口自北欧的芬兰太尔环保胶,相比国标标准要求,树码芯环保要求更苛刻,产品更环保、更健康。

  在产品稳定性方面,树码芯产品稳定性能的飞跃来源于多项技术创新。首先采用了欧L锁扣,并独创BOPP封榫技术,使地板咬合更加紧密;其次采用径向锯切取材方式,不破坏木材本身材性,而木材径向收缩较小,地板更稳定;第三,因芯层添加了特殊金属材料,形成了纵横交错的网格式结构, 金属材料互相牵连,提升了地板整体结构的稳定性。

  在产品舒适性方面,树码芯芯板由号称“软木极品”的北欧进口云杉、鱼鳞松构成。芯板与表板形成的纵横交错的板间结构,提高了地板整体的弹性系数。另外,锯切技术的采用,保留了木材天然材性和软硬度,呈现真实自然的脚感。

  圣象康树树码芯,以其理念之新、技术之新、性能之新为消费者带来真正的高性价比产品,是名符其实的地板“芯”生代。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区