坚持大吸力技术创新 万和“双涡轮”吸油烟机持续热销

icon 2013-04-16 11:34:57
icon 0

摘要:自上市后,万和确立以生活热水系统和厨房电器齐头并进的“两腿迈进”发展战略。在生活热水领域,万和立足传统燃气,向太阳能、空气能等新能源拓展,燃气热水器已连续九年国内销量第一,电热水器增长高歌猛进,国内生产规模最大的新能源热水产品基地建成投产。

  自上市后,万和确立以生活热水系统和厨房电器齐头并进的“两腿迈进”发展战略。在生活热水领域,万和立足传统燃气,向太阳能、空气能等新能源拓展,燃气热水器已连续九年国内销量第一,电热水器增长高歌猛进,国内生产规模最大的新能源热水产品基地建成投产。同时,万和在厨房电器领域,以“双涡轮”吸油烟机的出色市场表现领头,带动燃气灶具、消毒碗柜等其他厨房电器产品的销售。目前,万和吸油烟机、燃气灶具销量均进入行业前五,消毒碗柜多年来稳居行业前二,万和正逐渐成为厨电行业的领军品牌。

  吸油烟机作为厨房电器的主要产品,是万和持续重点发力的领域。早在2008年,万和率先研制出行业第一台排风量达19m3/min的“双涡轮”烟机,成为排风量大但噪音小的理想吸油烟机,持续拉动厨房电器市场需求上涨。2008—2011年,万和“双涡轮”吸油烟机销量保持了每年超过30%的高逆市增长。凭借“双涡轮”吸油烟机的出色表现,万和吸油烟机在2011年一举成功跃居行业前五,改变了多年来固有的行业格局,并在万和领衔下吸油烟机市场逐渐形成“双时代”。在楼市调控最严厉的2012年,万和吸油烟机仍然持续热销,继续稳居行业前五。

  在吸油烟机回归吸力本源的今天,万和“双涡轮”的19 m3/min的排风量已做到行业极限。据万和技术人员介绍:2008年,万和“双涡轮”烟机率先把排风量提升至19 m3/min,引领行业风量升级。此后,引发主流吸油烟品牌跟进,烟机行业进入17 m3/min的大风量时代,行业油烟吸排性能得到整体提升。万和“双涡轮”系列吸油烟机采用两个独立风轮,总有效宽度达到210mm,比单个风轮宽度大60%;风柜宽度达271mm,比普通风柜172mm宽度大57%,吸烟范围、吸烟速度提升40%以上,把原来市场上烟机普遍的13 m3/min的排风量增加到19 m3/min。同时,万和“双涡轮”系列油烟机采取双风轮水平等距分布在转轴两侧,让整机运行起来非常安静,甚至低于国际厨房烟机噪音标准,实现了吸油烟机排风量大但噪音小的完美统一。

  万和营销中心人员表示,为解决中国式厨房的油烟问题和保障消费者的身体健康,万和一直认为吸油烟机的首要诉求是如何吸尽油烟,大吸力技术始终是解决吸油烟机快速吸排的关键,静音、外观、材质等则是吸油烟机的附加属性。为此,万和不断坚持技术研发和资金投入,将吸油烟机的大吸力排风量推向行业极限。今年,万和将继续推出排风量更高的吸油烟机产品,将吸油烟机的大吸力路线进行到底。

关键词:

万和

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区