万和电热水器逆市增长迅速 双盾防电浴享安全

icon 2013-04-16 11:51:58
icon 0

摘要:在热水器行业整体下滑情况下,万和依然实现逆势增长,燃气热水器市场综合占有率连续九年排名第一。

  受宏观经济环境和楼市调控政策影响,相关联的热水器行业销量出现整体下滑。据数据显示,2012年,国内燃气热水器总销量同比去年下降8.07%,电热水器总销量同比去年下降8.05%。

  在热水器行业整体下滑情况下,万和依然实现逆势增长,燃气热水器市场综合占有率连续九年排名第一。尽管电热水器没有纳入新一轮节能补贴范围,万和电热水器凭借双盾防电技术、节能技术和规模成本优势,依然保持高速逆市增长。据中怡康2012年统计数据,万和电热水器销售量、销售额分别同比增长15.36%和27.07%,成为行业增长速度最快的品牌之一。由于中怡康统计数据在四级、五级市场的局限性,实际上万和电热水器销量增长达到50%以上,极大地拉动市场增长。

  在节能环保的大趋势下,安全、速热、节能成为当前电热水器行业技术竞争和产品创新的主旋律。万和坚持不断地技术创新,凭着安全、速热和节能技术的领先优势,打造出核心产品竞争力。

  安全是电热水器的第一诉求,在安全技术方面,万和电热水器融会贯通国际国内两大技术流派成果,创新集成“防电闸+防电墙”双重安全保护,既解决不明原因引起线路漏电问题,又解决复杂因素引起的水带电问题,“双盾”双保险将电热水器的安全性能提升到至高无上的高度,从头到尾解决家庭复杂用电环境下的热水沐浴安全问题。同时,万和电热水器采用迅热增容技术,使电热水器集速热和储热于一身,加大出水量,提高加热速度,安全迅热,无须等待。在节能技术方面,万和“双盾”电热水器传承预约加热、峰谷节能、分人洗节能等十项节能技术,轻松享受低碳的热水生活。另外,万和电热水器特别研制出业内首创的蓝金钢内胆,产品抗溶、抗爆、防酸、耐压、防水垢,完全适应我国各地复杂水质要求,并通过严格标准下10万次脉冲强度冲击试验,精工品质,经久耐用。值得一提的是,随着智能化成为万和热水器技术创新的核心之一,“双盾”电热水器的智能化也有所体现,如当日用电量显示、剩余热水时间、人性化预约功能等,个别高端电热水器型号甚至具备远程遥控功能,可一目了然电热水器使用状态、节能省电情况。

  目前,万和电热水器年产能已达300万台,随着生产规模的迅速扩大,产能的提升将带来巨大的成本优势,而成本的降低带来产品性价比优势。同时,万和依托燃气热水器领域的多年龙头优势,迅速铺开电热水器的渠道建设。另外,万和不断丰富电热水器的产品线,满足不同消费者的个性需求。随着万和新能源热水产品基地的投产,万和电热水器产品将走向与太阳能、空气能等新能源相结合发展的道路,多能互补的综合型电热水器产品将进一步普及,万和电热水器的领先优势将进一步扩大。

关键词:

万和电热水器

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区