好妈妈必知:学K&T巧用儿童心理学布置卧室

icon 2013-04-16 12:18:17
icon 0

摘要:让孩子健康快乐地成长,可以说是每个妈妈最大的心愿。从孩子出生那一刻起,妈妈们就在思考如何为宝贝提供一个美好优质的成长环境,帮助他们培养优秀品质。

  让孩子健康快乐地成长,可以说是每个妈妈最大的心愿。从孩子出生那一刻起,妈妈们就在思考如何为宝贝提供一个美好优质的成长环境,帮助他们培养优秀品质。这同样也是K&T追求的目标。源自正统英伦精英学院风的K&T品牌家具满足了妈妈们的心愿,让成长始于不凡。

  K&T家具结合儿童心理学

  K&T是国内首个儿童高端家居品牌。K&T引入国外先进理念,结合国际顶尖的儿童心理学成果和中国儿童的心理特点,开创符合中国儿童的家居用品,让孩子的成长始于不凡。

  K&T以世界顶级水准的设计能力和丰富的青少年及儿童家居设计经验,为孩子打造出一个“家中小剑桥”。K&T将分段式个性化的产品细分,赋予极强的艺术感。K&T让孩子在极具高尚美感的环境中潜移默化。K&T培养出属于孩子的独特风范,使自律、自信、追求卓越等不凡品质,自然而然的成为孩子言行习惯的DNA。

1

  K&T提示:儿童家具要设置玩耍空间

  根据K&T的研究成果,妈妈要布置与孩子的性别、年龄、兴趣符合的卧室,让他们在玩耍、学习等过程中健康成长。

  在孩子三岁前培养他们的性格和行为习惯,对他们的一生至关重要。K&T认为,三岁之前玩耍是影响孩子的唯一有效手段。选择K&T的ANGEL系列整体家居,和宝宝在充满趣味性的卧室里做亲子游戏,让宝宝在玩耍中尽情探索世界。

  K&T提示:综合应用色彩布置房间

  K&T发现,幼儿时期家居环境色彩鲜艳能够为孩子大脑发育提供助力。如果妈妈使用K&T提供的丰富的色彩搭配来布置儿童房,就能够刺激孩子的视觉和大脑反应,让孩子的头脑发育的更好。

3

  K&T提示:给孩子独处的空间

  学会独立是孩子长大的重要一步。K&T倡导给孩子提供一个独立空间,这样能够让孩子进行能力范围内的生活自理,从每天的一小段时间开始,学习自己独处,学会自理,尽快独立。

3

  爱动是孩子的天性,K&T研究还发现,运动能让孩子养成乐观、团结的品质。妈妈可以用K&T设计的运动感的TOM型动派家居,鼓励孩子的运动兴趣,也能够帮助青少年增加自控力,减少叛逆行为。

4

  K&T还提供专业的家居家品定制服务,从设计方案到选材,都有严格的工艺流程标准,让妈妈放心,让孩子舒心。

  相信妈妈们通过向K&T学习,将心理学和教育理念融入到孩子的家居环境中,以孩子最贴身的环境引导孩子,一定能够让孩子的未来美好光明。

关键词:

卧室

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区