特地陶瓷首届五一全民订货会拉开帷幕

icon 2013-04-16 14:28:52
icon 0

摘要:据最新消息,中国500最具价值品牌特地陶瓷近日宣布,于4月20日起,开展“量身定制,砖筑中国梦——2013特地瓷砖5.1首届全民订货会”大型活动!这是国内建材行业首次大规模关注“中国梦”、开放“订货权”的让利于消费者的促销订货会。

  据最新消息,中国500最具价值品牌特地陶瓷近日宣布,于4月20日起,开展“量身定制,砖筑中国梦——2013特地瓷砖5.1首届全民订货会”大型活动!这是国内建材行业首次大规模关注“中国梦”、开放“订货权”的让利于消费者的促销订货会。

特地陶瓷首届五一全民订货会
特地陶瓷首届五一全民订货会

  凡在活动期间,“星海岸”消费金额每满5000元就可获得抽奖劵一张,多买多抽,都有机会赢取浪漫巴厘岛6日双人游。

  特地陶瓷“星海岸”系列创意来自世界各地最美的沙滩、海岸。通过亚洲最大的“I&I”研发中心多次配方、实验和改进,创造性地揉和了业界最流行、最成熟的“极细微粉技术”和最先进的“3D多层次晶钻布料技术”打造而成。灯光下,“星海岸”砖面纹理如夜晚繁星下婆娑迷离的海滩,颗颗五彩斑斓的珍贝、海星砂和远方灼灼星光交相辉映,正如朗朗夜色下曼妙的仲夏海滩,让人沉醉,故而得“星海岸”之名。

特地陶瓷首届五一全民订货会
特地陶瓷首届五一全民订货会

  名称:塞舌尔

  型号:THA00180P

  品牌:特地

  规格:800*800mm

  2013,特地陶瓷再推力作“玉麒麟”。产品灵感源于天然石材“麒麟玉”、“彩虹玉”,为了保留天然石材丰富的纹理变化和玉石晶莹、温润、细腻的自然特征,特地研发人员通过无数次试验,独创“立体悬浮触控”和“辊筒打印”技术,吸取了天然石材人文与自然的精华,将生动的麒麟纹理融入产品,肌理表现简约、流畅、细腻而富有变化。玉质晶体含量高达60%,其整体呈出玉石般温润、雅致的气质,极致的通透性足以让同类抛光砖黯然失色。”

特地陶瓷首届五一全民订货会
特地陶瓷首届五一全民订货会

    名称:清润嘉玉

  型号:TQL00180P

  品牌:特地

  规格:800*800mm

  另外,活动期间,凡订购特地鉴赏级新品琥珀、誉钻、玉麒麟三款产品,都可享受满再返的优惠,满2000元即可返1000元。(详细政策以特地陶瓷当地专卖店为准)

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区