SHNK宁琨墙衣携手CCTV打造墙衣行业领先品牌

icon 2013-04-16 18:51:32
icon 0

摘要:2013年4月SHNK宁琨携手CCTV打造墙衣行业领先品牌,宁琨(上海)新型装饰材料有限公司www.shnk.com.cn历经多年的产品积淀,以卓越、经典的品质和消费者的良好口碑立足于墙衣行业的前沿。

  2013年4月SHNK宁琨携手CCTV打造墙衣行业领先品牌,宁琨(上海)新型装饰材料有限公司www.shnk.com.cn历经多年的产品积淀,以卓越、经典的品质和消费者的良好口碑立足于墙衣行业的前沿。

  SHNK宁琨墙衣品牌由法、中两地设计团队共同构成,在过去七年中公司依托丰富的研发经验、国际化的设计背景和尖端墙衣制造技术及工艺、赢得了国际认可!分别获得了“Q. A. International Certification Limited”认证,“中国环境标志产品认证证书”“质量信得过产品荣誉证书”,并通过“国家涂料质量监督检验中心”和“国家防火建筑材料质量监督中心”检测。

  SHNK以“全球的参与…无限的构思…”为指导思想,通过融合国际先进的设计理念于产品生产,逐步形成了分析、研发、创意、引领的设计思路,使我们每一个客户都能够享受到全心、专业、细致和个性化的品质服务。SHNK宁琨墙衣以为高、中端消费者提供高品质的产品和服务为品牌的核心价值。

  2012年10月宁琨(上海)新型装饰材料有限公司在墨尔本《Grand Design Live 2012 Melbourne》隆重推出SHNK国际品牌,SHNK立足高起点、高定位的发展战略,并与法国COLIN MORGAN设计团队共同打造国际顶级SHNK宁琨墙衣品牌!

  宁琨诚信经营以消费者利益为根本点创造价值:

  墙衣行业目前在中国仍处于发展的初期阶段,经营者良莠不齐,整体行业比较缺乏经营规范和诚信。SHNK宁琨从维护消费者利益的角度出发,从信用度和规范经营方面塑造品牌形象,推出了“价格统一、服务标准统一、售后8年保障统一”的三统一政策,此举无疑对保障消费者利益以及树立墙衣行业诚信标杆起到非常重要的作用。宁琨秉承“We Beautify Details”的品牌理念,专注于细节之美,创造时尚环保品牌新概念,体验豪华并不奢侈的装修享受。宁琨墙衣立足长远,坚信只有规范经营、诚信经商,为消费者提供性价比高的产品,才是最根本的竞争之道,从而得到消费者的认可和行业的尊重。

  宁琨专业施工服务全方位解决购买宁琨墙衣的后顾之忧:

  多年来,宁琨通过对墙衣专业施工服务团队的培养,从而避免了因施工不当而中出现的问题。也正是这样独一无二的全时空服务模式奠定了宁琨服务品质的基础,同时也提高了消费者对宁琨墙衣品牌综合体验的认可和青睐。

  宁琨墙衣系列产品:

  1、宁琨墙衣采用蚕丝、棉花、金岩、丝麻等作为主要原材料,高贵品质唯您独享!宁琨墙衣取之于自然完全环保,不含任何有害化学物质、重金属及游离甲醛和其他对人体有害的有机挥发物(VOC)。

  2、宁琨墙衣施工便捷一次成型永不翘边起鼓,温润的丝光纹理及浮雕效果,满足了多样化的装饰需求。宁琨墙衣良好的透气性可以自动调节室内湿度,有效避免墙面霉变、开裂!

  3、宁琨墙衣独有的金岩成份具有良好的吸附性及耐火性,有效消除了空气中的有害物质和异味。宁琨墙衣不但隔音降噪而且有防辐射的功效,给您及家人带来舒适温馨的生活空间!

  宁琨壁砂系列产品:

  1、宁琨壁砂选用进口天然硅藻砂,晶莹的石材质感与金属的色泽彰显高品位的空间,追求卓越的典范感受壁砂独有的细腻平滑!

  2、宁琨壁砂典雅而清新的装饰效果,使您的居所体现别具一格简欧风尚。壁砂本来优秀的调湿、防潮性能和良好的阻燃性,让您和家人生活更安全!

  3、宁琨壁砂顶级环保不含任何有害化学物质,符合国际环保标准。壁砂出色的耐水和耐气候性适用范围较广,其不但适合家居而且更适用于别墅、酒店、餐饮、会所等高端场所的墙面装饰。

  SHNK宁琨对产品品质的严格把控,对品牌经营思路的确定与专注,在经营操守方面的自律和规范,以及宁琨在品牌宣传方面的持续努力,为宁琨品牌赢得了极佳的客户口碑,宁琨相信客户的认知和认可是品牌价值所在,也正是这些全方位的努力为宁琨墙衣取得了一系列的荣誉。

关键词:

SHNK宁琨墙衣

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区