4月21日大自然木门将于沈阳上演万人抢购会

icon 2013-04-16 19:12:55
icon 0

摘要:013年4月21日,大自然木门携手国内知名地板品牌——大自然地板,以及大自然温莎堡橱衣柜,将在辽宁省沈阳国际展览中心拉开“万人终极疯抢特大型工厂直销活动”的帷幕。

  2013年4月21日,大自然木门携手国内知名地板品牌——大自然地板,以及大自然温莎堡橱衣柜,将在辽宁省沈阳国际展览中心拉开“万人终极疯抢特大型工厂直销活动”的帷幕。届时,抢购活动将会有来自辽宁全省各地的逾万名消费者参与,将呈现万人“疯抢”大自然地板、大自然木门、大自然温莎堡橱衣柜的壮观场面。

  近期,国家“新国五条”出台,国家及有关部委再次强调商品住房的调控政策的延续。作为下游的家居建材行业在市场刚刚“回暖”后,又将遭受新一轮的挑战。随着中国城镇化进程步伐的加快,家居装修、建材等刚性需求将逐渐释放出来。大自然木门顺势而动,创新营销模式,整合公司内外资源,联合大自然地板、大自然温莎堡橱衣柜举行大型促销活动,将进一步拉动市场需求。

  据悉,本次活动将由大自然家居总部操盘,旨在打通“产、供、销”环节,节省流通成本,集结了大自然总部和辽宁全省经销商的优势资源,面向辽宁全省40多个县市,推出一系列经典的木门款式。这些系列款式的木门,不仅款式新颖、时尚环保,价格也很实惠。不仅如此,现场还将提供不限量畅饮的饮品,展出国际顶级豪车。更震撼的是,主办方还斥巨资投入10部iPad mini、100辆健康折叠自行车、200台豆浆机等奖品。辽宁省内消费者可到当地大自然木门专卖店进行预约,或登陆大自然木门官网www.nature-door.com了解活动详情。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区