软装鼻祖刘少欣成都“一见钟情” 艺展中心火热招商中

icon 2013-04-17 09:28:29
icon 0

摘要:成都南门新会展国际中心又添新贵——面积约6万平米(一期)的艺展软装饰品(国际)交易中心落址于此。不久的数月后,这里将集合国内外软装生产企业,软装工厂店,软装设计师,插花艺术于一体,为软装行业带来全新革命。

艺展软装饰品(国际)交易中心火热招商中
艺展软装饰品(国际)交易中心火热招商中

  2000年以前,软装饰品只是作为普通的配饰存在,产品档次相对偏低,且业主们更加重视室内整体装修。近几年来,“重装饰,轻装修”的概念逐渐深入人心,家饰软装正作为家居生活文化的必须点缀,被业主们认可和接受。

  “然而目前的软装饰品两级分化严重”,艺展软装饰品(国际)交易中心董事长、 深圳艺展中心创始人刘少欣先生在接受新浪家居采访时表示,“要么是国际大品牌价位奇高,要么是走大众化路线但是价格低廉,品质难以保证。再加上流通环节没 有规模化连锁销售商,产品价格居高不下,行业发展必须寻求全新的突破。”

新浪家居记者采访艺展软装饰品(国际)交易中心董事长刘少欣先生
新浪家居记者采访艺展软装饰品(国际)交易中心董事长刘少欣先生

  在刘董看来,长期以来家饰软装被边缘化、被配套的处境应该彻底被打破!“过去家饰软装只能放在转角处、厕所旁,完全是被忽略的一个行业”,现在深圳艺展要做的,就是打造家饰软装大平台、大流通、大终端、大网络。

  “感恩十三载,续写辉煌——艺展软装饰品(国际)交易中心项目推介会”于4 月10日在世纪城新会展中心国际会议中心举行,标志着成都南门新会展国际中心又添新贵——面积约6万平米(一期)的艺展软装饰品(国际)交易中心落址于 此。不久的数月后,这里将集合国内外软装生产企业,软装工厂店,软装设计师,插花艺术于一体,为软装行业带来全新革命。

艺展软装饰品(国际)交易中心董事长刘少欣先生
艺展软装饰品(国际)交易中心董事长刘少欣先生

  据了解,深圳艺展投资发展有限公司以深圳艺展中心发展为根基,力拓成都艺展软装饰品(国际)交易中心,将其打造成为沿海大中型外贸软装饰品企业转做国内市场量身打造的流通总部基地。之后相继将在广州,上海,北京拓展三个艺展软装饰品(国际)交易中心。

  艺展软装饰品(国际)交易中心副总经理张剑锋先生在推介会上向到场嘉宾介绍 终端市场连锁项目——艺景园时表示,未来深圳艺展将以四个艺展软装饰品(国际)交易中心为根基,斥巨资打造艺景园软装饰品一站式量贩连锁卖场。公司计划在 未来3-5年内迅速在全国所有终端店内成立艺景园软装饰品量贩连锁卖场,再向百货、主题、购物等大型卖场以及临街旺铺开设同类终端销售卖场。

艺展软装饰品(国际)交易中心副总经理张剑锋先生
艺展软装饰品(国际)交易中心副总经理张剑锋先生

  据了解,目前艺展软装饰品(国际)交易中心在火热招商中。美迪克、阿洛奇美 弟、丝克诺德等国内外一线软装品牌纷纷跟随刘少欣先生进军西部市场,“应该有400——500家工厂总部店加盟进来”。刘少欣先生真诚地希望家饰软装行业 的同仁们能够齐聚一起,共同打造家饰软装西部内贸平台!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区