顶固:昆山基地投产 破东风势耀华东

icon 2013-04-17 09:28:47
icon 0

摘要:前言:去年,4月23日,成都基地投产,顶固在西南战略布局完成,覆盖周边乃至全国大部分地区,拓展了服务半径,并扩大了品牌整体优势。而今时隔一年,在各级领导的关心支持下,在全体顶固人的努力下,昆山顶固正式投产,揭牌投产仪式于2013年4月16日...

  前言:

  去年,4月23日,成都基地投产,顶固在西南战略布局完成,覆盖周边乃至全国大部分地区,拓展了服务半径,并扩大了品牌整体优势。而今时隔一年,在各级领导的关心支持下,在全体顶固人的努力下,昆山顶固正式投产,揭牌投产仪式于2013年4月16日隆重举行。为顶固公司在华东布局划上了圆满的句号,提升了东部地区的服务品质。


 

  扬节俭之风,气氛不减当年

  活动当天,风和日历,阳光明媚;彩旗飘扬,锣鼓动天。早上9点,员工队伍集合完毕,高昂的士气展现出顶固人良好的精神风貌,全体人员开始肃立,迎接庄严的升旗仪式,传递出民营企业该有的操持,各地经销商、供应商纷纷到场祝贺,为整个揭牌仪式增色不少。综观整体布置,点面兼顾,虽预算不多,却也达到了预期的效果,积极响应了国家勤俭节约的民风倡导。


  聚和谐之气,多方共同演绎

  此次昆山开业投产,来自政府招商部门、总公司领导、子公司周边部分新老客户、当地媒体共约200余人到场,见证顶固发展史上的大事,广东顶固集创家居股份有限公司董事长林新达、昆山招商局王局长、全国工商联家具装饰业商会郭秘书长、昆山顶固集成家居有限公司总经理陈佳才先后为开业致辞,并指出昆山基地在顶固版图以及地区经济发展中所处的地位,对昆山子公司的发展壮大充满信心并寄予厚望。


  狮鼓炮齐鸣,民俗饱含祝福

  整个仪式下来,从揭牌到剪彩,从点睛到采青到口吐吉言,从开机仪式到赠板留念,每一步都蕴涵着社会各界对昆山子公司的深切祝福,盛大的揭牌开业典礼,不仅印证了昆山顶固人的辛勤付出,也预示着昆山顶固即将开启新的挑战之路。万千祝福必然成为昆山顶固人奋勇拼搏的永恒动力,我们为之见证,同样也祝愿他们迎来更为灿烂的明天!

上一页12下一页

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区