生活家地板:把销售当作最好的活广告

icon 2013-04-17 09:58:26
icon 0

摘要:过剩是中国经济最鲜明的特征,如果说在这个年代还有什么东西需要排队购买,除了苹果手机就只有生活家地板的促销了。去年辽宁生活家举办的3场“仓储中心团购”是生活家促销的典型案例,其每一场次参与购买的客户都超过5000人,签单总量都超过10万平米。

  过剩是中国经济最鲜明的特征,如果说在这个年代还有什么东西需要排队购买,除了苹果手机就只有生活家地板的促销了。去年辽宁生活家举办的3场“仓储中心团购”是生活家促销的典型案例,其每一场次参与购买的客户都超过5000人,签单总量都超过10万平米。

生活家地板某团购现场一幕
生活家地板某团购现场一幕

  排队购买,这成了生活家最好的活广告。利用其独特的生产工艺和生产场景资源,生活家创造了“新概念团购”的促销模式。通过组织消费者参观生产线和库房,增加其对生活家的工艺、产品和环保最直观的了解,M2C——“生产线团购”和W2C——“库房团购”都是通过与消费者的互动,让消费者喜欢上了生活家产品。而这种效果是普通广告所无法达到的。

  交货不及时是大型促销活动的瓶颈性问题,因为大型促销活动会使产品销量出现井喷式增加,无论是生产、物流,还是铺装服务环节都会有很大压力。针对这一情况,生活家通过对上一周期产品销量分析、意向客户沟通、地板流行趋势研究等方法,在对产品销售形势进行预判的基础上,优化出200个客户喜欢的品类,进行大量提前备货,而不是等到有了订单再匆忙生产,这样既减轻了工厂的压力,又可以让消费者及时进行装修。在此次促销活动中,消费者不但可以买到常规产品,还可以买到定制产品,并且交货时间会大大提前。

  和上海地材展的冷清相比,今年地板促销却是异常的热闹。在经历了2012年的市场冰点之后,更有理性的一线品牌都采取了更务实的策略,把往年参加展会的大量费用省下来投到市场终端,让消费者得到更多的实惠。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区