苹果贵族衣柜十年品牌发展史 成就苹果人的大事业

icon 2013-04-17 10:55:34
icon 0

摘要:随着生活水平的提高,人们越来越关注家居品质,个性、实用的定制衣柜也越来越受欢迎,定制俨然成了家居行业中最主流的时尚。而在定制衣柜品牌中,苹果贵族衣柜深刻地洞察到了这种在家居市场蔓延的主流时尚

  随着生活水平的提高,人们越来越关注家居品质,个性、实用的定制衣柜也越来越受欢迎,定制俨然成了家居行业中最主流的时尚。而在定制衣柜品牌中,苹果贵族衣柜深刻地洞察到了这种在家居市场蔓延的主流时尚,从集团化铝门企业中走出来独成霸业,风雨十载一跃成为中国定制衣柜品牌中的翘楚。

  那么,苹果贵族衣柜是怎么一路走来的?是什么铸就了它的十年发展光辉史?为此,记者走访了苹果贵族衣柜,一探苹果贵族衣柜十年激荡发展史。

  从走访中,记者了解到,苹果贵族衣柜的历史发展经历了四个阶段:铝门行业——定制衣柜——配套柜体——全屋定制。据苹果贵族衣柜负责人表示,其实苹果贵族衣柜是由欧迪克集团旗下的佛山市南海欧佩克家居制品有限公司研发生产的衣柜品牌,起初是属于集团配套性质,经过几年配套服务的发展后才独立对外进行招商,从此一发不可收拾,发展势头势如破竹,短时间内从专注于定制衣柜发展到配套柜体,再壮大到现在的以定制衣柜为主的全屋定制服务,成为了快速成长的最具活力的家居代表。

  苹果贵族衣柜的成功,究其原因,其中至关重要的一点在于它对产品准确的定位。自苹果产品问世以来,苹果已然成为时尚潮流的“代言人”。2003年,欧佩克家居制品有限公司推出苹果贵族,在定制家居的领域里把苹果与时尚这对绝佳组合演绎得淋漓尽致。

  苹果贵族衣柜针对崇尚并且追求前卫都市生活,注重新事物的出现、喜欢体验崭新的生活方式的城市白领、精英一族以及新新人类的潮流一族,立足时尚,目标直指高品质时尚定制衣柜消费终端。围绕终端客户的定制需求,苹果贵族衣柜融合成品家具先进、时尚的设计风格,加入个性、创新的元素,并与建筑设计风格演变及全球家居潮流趋势紧密结合,使品牌逐步发展成为家居生活的新力军。

  据介绍,苹果贵族衣柜目前已经拥有200多家加盟专卖店,并在持续扩张中,产品畅销全国各地及欧美,新西兰、澳洲等世界各地,在消费者中享有极高的声誉,带领了众多经销商走上致富之路,也由此刮起了席卷衣柜行业的苹果风暴。

  苹果贵族衣柜用逐年增长的销售业绩证明了自己所付出的努力,以高昂的姿态开始进入到它的高速成长期。目前,为了配合公司的发展计划,苹果贵族衣柜将在未来的时间里投入大量的媒体广告宣传,并计划与央视进行合作,进一步扩大与提升苹果贵族衣柜在全国的品牌影响力的同时,也能更有效地激励更多精英志士加入到苹果人的大事业中。

  而据悉,为了让更多的行业渠道精英了解,苹果贵族划拨专项资金参加广州衣柜展、广州建博会。2013年衣柜展,苹果贵族衣柜也重装参展,专业系统地展示时尚气息,让参与者感受到了苹果贵族的强势品牌气场。

  十年前行,辛路历程;十年发展,突飞猛进;十年开拓,改变生活。十年,沉淀了一路走来的步履,见证了一路经历的风雨,一程山水一程歌。无论如何,过去十年,已成历史,相信未来十年,苹果贵族衣柜会以其独一无二的时尚征服世界。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区