风雨十年 圣象康树五一掷千万酬宾

icon 2013-04-17 10:57:47
icon 0

摘要:2013年是圣象集团旗下高端实木地板代表品类圣象康树建厂十周年,十年来,圣象康树传承欧洲百年实木工艺,以成为全球最具竞争力的实木复合地板制造商为愿景,不断追求卓越,创造了令人惊叹的行业业绩。

  2013年是圣象集团旗下高端实木地板代表品类圣象康树建厂十周年,十年来,圣象康树传承欧洲百年实木工艺,以成为全球最具竞争力的实木复合地板制造商为愿景,不断追求卓越,创造了令人惊叹的行业业绩。

  为全球客户提供优质实木类地板,让更多人享受到圣象康树产品带来的高品质实木生活感受是圣象康树一直追求的目标。十年来,圣象康树专注于三层实木复合地板领域,从未改变。因为圣象康树始终坚信,在所有的地板种类中,三层实木复合地板真正实现了品质与价值的完美融合。无论从木种选择,结构设计,锁扣技术来看,还是从环保指标、花色风格、脚感舒适度来衡量,三层实木复合地板的表现都非常出色。

  在中国市场,三层实木复合地板的发展速度十分惊人,它的品质表现和高端形象已经被更多的中高端消费者所认可。

  作为中国三层实木复合地板毫无争议的盟主,圣象康树有责任为中国消费者创造更高品质的地板产品,让更多消费者享受到三层实木地板带来的高品质生活。

  为了答谢十年来千百万消费者对圣象康树的追捧与厚爱,在五一家装高峰到来之际,圣象康树拿出千万重金回馈消费者,推出“千万酬宾开仓大放价”活动,活动力度空前,价格直指底线,愿我们的付出能够圆您一个“高品质家装之梦”。

关键词:

圣象康树

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区