圣象地板“芯”生代华丽逆袭 五一约惠树码芯

icon 2013-04-17 11:00:00
icon 0

摘要:现今实木地板市场上,实用与科技并重且性价比高的地板产品相对稀缺。随着原料价格、运输、人力成本的上涨,今年地板市场也一直飘荡着涨价的传闻。

  现今实木地板市场上,实用与科技并重且性价比高的地板产品相对稀缺。随着原料价格、运输、人力成本的上涨,今年地板市场也一直飘荡着涨价的传闻。但消费者也感受到,时近五一,在房价回暖的带动下,家装市场必将迎来新一轮促销高潮。在涨价和促销的拉力赛中,要挑选适合自己家装风格的实木地板,很多消费者将关注的视线放在了圣象康树“树码芯”身上。令人振奋的消息传来,作为家装地板行业的领军者,圣象地板为回馈客户,将于4月20日至5月5日推出 “2013约惠圣象,‘芯’动五一”优惠活动,活动期间购买高科技实木地板“树码芯”,款款有特价。

  圣象康树“树码芯”是圣象地板旗下的拳头产品,是集科技、功能、环保、时尚于一体的新实木地板,具有蜂巢递热、径向锯切、欧L锁扣、弹性结构四大特点,并且拥有目前市面上普通三层实木地板所不具备的技术含量和高性价比,它是科技芯板层与实木的完美邂逅。

  “树码芯”运用先进的空间立体导热结构,在实木芯层中添加导热材料,材料热传导性超越木材1100倍,实现了地暖的功效。“树码芯”采用锯切方式,沿木射线方向优选芯板条,确保芯板的稳定材性。“树码芯”采用优质软木芯板条,与表板形成纵横交错的结构,提高了地板的整体弹性系数,令脚感更舒适。安装方面,“树码芯”基于欧洲2G大锁扣专利,独创BOPP封榫技术,令地板的安装更快捷,连接更稳定,地板功能也得到更好的体现。自问世以来,“树码芯”不仅以其科技、环保的品质得到市场和消费者的认可,也因其高性价比的优势,在家装市场上出演了一幕华丽的逆袭,在2013地板界引领了一场时尚消费之风。

  此次圣象地板推出“2013约惠圣象,‘芯’动五一”活动,消费者在活动期间亲临圣象地板实体店购买“树码芯”产品,不仅款款享有特价,还有精美礼品相送,并可享受“树码芯”产品超值服务。与此同时,关注圣象康树微博(@圣象新实木)和微信(圣象新实木),参加微博和微信活动,有机会获选“树码芯中国区推广大使”,得万元大使津贴。五一约惠“树码芯”,的确惊喜连连,令人期待。

关键词:

圣象地板

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区