圣象“芯”动中国 “树码芯中国区推广大使”第一季热力来袭

icon 2013-04-17 11:00:59
icon 0

摘要:新实木地板,泛指三层或多层实木地板,现在多指三层实木地板。

  新实木地板,泛指三层或多层实木地板,现在多指三层实木地板。三层实木地板源于欧洲,由表板、中间层、底板三部分组成,因为它克服了木地板原有的缺陷,又最大可能地展现了木地板的优势,故而成为新实木地板中的精英。

  新实木地板早已风行欧美,如今,以环保和生活品质为理念的国人也将对地板的挑选放在了新实木地板上。但是,如何将环保与科技融入地板达到至臻完美呢?圣象康树“树码芯”正是因此而生。

  圣象康树“树码芯”秉承北欧斯堪的纳维亚设计理念,即保留了传统三层实木地板风格、纹色、脚感,又贴合国人的生活需求,实现产品的功能性。“蜂巢递热”、“欧L锁扣”、“径向锯切”、“弹性结构”是树码芯的科技亮点,同时,它还以超高的性价比成为新实木地板界的中翘楚。

  对树码芯早已倾心的用户将热切的视线放在了圣象康树即将推出的“约惠圣象、‘芯’动五一”活动上。在4月20日至5月5日期间,到圣象实体店购买树码芯产品,不但款款有特价,还可享受超值“芯”动服务。

  购买树码芯产品后,关注圣象康树微博、微信活动,轻轻动一下手指,玩微博,发微信,更可得到圣象“芯”动中国——“树码芯中国区推广大使”参选资格,有机会获选“树码芯中国区推广大使”,拿万元大使津贴!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区