金牌卫浴4.21总裁签售惠动宜昌

icon 2013-04-17 11:30:44
icon 0

摘要:又是人间四月天,曾有诗云:三月里下起了大雨,四月里遍地蔷薇。金牌卫浴的四月就是一个喜庆消息纷至沓来的芬芳四月,喜讯一个接一个。先是在四月初再次获得了通过严格的投票框架的“中国卫浴十大品牌”的荣誉称号,再是在四月中旬金牌卫浴成为国内首家卫浴质...

  又是人间四月天,曾有诗云:三月里下起了大雨,四月里遍地蔷薇。金牌卫浴的四月就是一个喜庆消息纷至沓来的芬芳四月,喜讯一个接一个。先是在四月初再次获得了通过严格的投票框架的“中国卫浴十大品牌”的荣誉称号,再是在四月中旬金牌卫浴成为国内首家卫浴质量五星级证明商标批准企业。这一个个来自广大消费者以及有关部门的深度认可的消息,不但证明了金牌卫浴品牌知名度、美誉度的提高,更意味金牌卫浴无论是在技术质量与服务水平上的创新与提高。

金牌卫浴4.21总裁签售惠动宜昌
金牌卫浴4.21总裁签售惠动宜昌

  而在2013年4月21日题为“奢华金牌,华丽升级”的湖北宜昌金牌卫浴全国首家星级展厅盛大开业,豪华地绽放一场精品卫浴,更有总裁到现场签售,必将会掀起一次万众期待的卫浴风潮。金牌卫浴总公司总裁到现场见证金牌卫浴这华丽升级的一刻,将是金牌卫浴又一个值得纪念的历史转折点,更显示了金牌卫浴对宜昌金牌卫浴直营店的重视以及继续打造“中国卫浴十大品牌”的信心保证。宜昌金牌卫浴开业无论是从店面的装修还是从产品质量、产品设计、服务人性化等方面都是一个大的跨越,绝对符合“国内首家卫浴质量五星级证明商标批准企业”的要求。

金牌卫浴4.21总裁签售惠动宜昌
金牌卫浴4.21总裁签售惠动宜昌

  当然,宜昌金牌卫浴开业,不但是金牌卫浴企业值得喜庆的事件,更是湖北家居装修平台上一个闪耀的点缀,也为广大消费者在装修时不但提供坚强的质量保证,更能消费者产生更多卫浴装修联想。同时,在这万人同庆的时刻,现场更有让你大受惊喜的购物折扣、汽车和免单大奖在翘首等待它的主人,让你即时体验到金牌卫浴盛情开放的精彩。

  那么,在4月21日我们相约欧亚达家居金牌卫浴旗舰店,一起“品鉴金质人生”!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区