希尔巴赫家居Yomei品牌亮相米兰国际家具展

icon 2013-04-17 11:31:29
icon 0

摘要:2013年4月9日至14日,希尔巴赫家居旗下的Yomei品牌首次亮相米兰国际家具展主会馆,并推出最新力作MS Moneypenny、Smart desk等系列新品,将外观简洁内在却多能的“德国制造”家具呈现于全球观众面前。

希尔巴赫家居Yomei品牌亮相米兰国际家具展
希尔巴赫家居Yomei品牌亮相米兰国际家具展

 2013年4月9日至14日,希尔巴赫家居旗下的Yomei品牌首次亮相米兰国际家具展主会馆,并推出最新力作MS Moneypenny、Smart desk等系列新品,将外观简洁内在却多能的“德国制造”家具呈现于全球观众面前。

  看到Yomei家具,你会觉得眼前一亮。与同类功能的家具相比,Yomei系列家具的款式更为小巧精致,用材更高档,做工更精细,功能设计更加人性化,有些产品还可一物多用,设计理念紧跟当下时尚人群的家居生活需求。虽然创建的年数并不长,但年轻的Yomei却早已得到了专业国际设计大赛的认可,2008年时,多功能的魔方写字台(Magic Desk)系列就已荣获过红点设计奖。

  www.yomei.de

Yomei_Smart desk2013新品
Yomei_Smart desk2013新品

  Yomei品牌介绍

  Yomei品牌始创于2006年,创建人是希尔巴赫家居的主创成员Andre Schelbach先生。Yomei这个名字来源于日语,是 “卓越”的意思,因为Andre Schelbach先生曾有过一段在日本生活的经历。作为Schelbach designteam的主创设计师之一,Andre先生深受家族设计事务所的影响,但同时又想开创属于自己特色的设计风格,所以在蛰伏了多年后,终于通过Yomei品牌实现了梦想:以“少即是多”这一设计理念为奠基石,将自由驾驭艺术和健康实用主义相互融合,让两者在家具设计中水乳交融,共同生辉。

Andre Schelbach
Andre Schelbach

  设计师Andre Schelbach简介

  安德烈 希尔巴赫(Andre Schelbach),Yomei品牌创始人,德国schelbach designteam设计事务所主创设计师,亦是希尔巴赫家居主创成员之一。1969年出生于德国,毕业于西根综合大学,主修企业管理和机械工程专业,获得工业工程硕士学位。曾在德国斯图加特美术学院深造,拜理查德 萨帕(Richard Sapper)为师,并获得斯图加特美术学院产品设计学位。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区