“植美村商标11类”历经3年终于领回商标证

icon 2013-04-17 12:14:59
icon 0

摘要:植美村商标被杭州一家圣亚西斯家居有限公司所注册。圣亚西斯公司于2010年申请此类商标,2011年7月在拿证书前,被其他公司提出异议,异议时间将近两年,在2013年3月圣亚西斯公司才正式拿到商标证书。

1

 植美村商标被杭州一家圣亚西斯家居有限公司所注册。圣亚西斯公司于2010年申请此类商标,2011年7月在拿证书前,被其他公司提出异议,异议时间将近两年,在2013年3月圣亚西斯公司才正式拿到商标证书。

  据了解:圣亚西斯公司负责人,在2004年就已经营家居行业,2010年增加木制卫浴,主要生产木浴桶和木制卫浴一类。他申请植美村商标,也是因为此植美村商标比较适合这个产品。至今植美村木桶在业界也有了一定的知名度,投放的广告范围也很广,在网络、报纸、杂志已投放了两年的广告宣传。

  圣亚西斯家居旗下植美村木桶主要生产加工木桶、木制卫浴等产品;拥有一支专业的产品研发队伍,产品设计新颖美观,更新市场趋势,产品远销:日本、韩国、加拿大、美国等欧美市场;销量稳步攀升,为公司创造了良好的效益。植美村木桶通过日本客户引进日本技术,融合国际时尚设计元素,实现“经典与品质。尊贵与典雅”完美结合;开始生产,木制浴缸、等木浴桶,产品非常受欢迎,曾接杭州阿曼法云度假酒店香樟木木桶。公司坐落于浙江杭州临安天目山区。 

关键词:

植美村

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区