“纸”为家美丽 玛堡壁纸五月华丽登场

icon 2013-04-17 14:42:35
icon 0

摘要:正是装修室内的好时机, 舒雅室和德国玛堡壁纸鼓励消费者发挥创意, 替家里的墙面穿上美丽的新装, 将在4/20-5/5,举办““纸”为家美丽”的大型促销活动, 以打折买赠来回馈消费者, 消费者将有机会体验品牌文化,透过与一线人员的互动,一同脑...

  时序进入五月, 在这春末夏初的时节, 万物欣欣向荣之际, 正是装修室内的好时机, 舒雅室和德国玛堡壁纸鼓励消费者发挥创意, 替家里的墙面穿上美丽的新装, 将在4/20-5/5,举办““纸”为家美丽”的大型促销活动, 以打折买赠来回馈消费者, 消费者将有机会体验品牌文化,透过与一线人员的互动,一同脑力激荡出创意装修的好点子。

图为:“纸”为家美丽-玛堡壁纸五月华丽登场 一
图为:“纸”为家美丽-玛堡壁纸五月华丽登场 一

  五一黄金周, 是消费者的日子, 舒雅室及德国玛堡壁纸重视消费者的需求,邀请消费者到全国500家专卖店中,体验壁纸和布艺的品牌文化。专卖店中各个品牌展示区,就是一个个文化体验馆,走进里头,就如同走进一个个具有不同风格的生活品味区,让消费不仅仅是消费,而是一个享受与品牌互动的过程。其中,德国玛堡壁纸的四大品牌精神:环保、设计、工艺、时尚,将成为展示核心,消费者将有机会沉浸在高端工艺技术创造的时尚艺术中,透过与一线人员的沟通,选出符合自己期待的壁纸和布艺,开启与品牌的对话。

 

图为:“纸”为家美丽-玛堡壁纸五月华丽登场 二
图为:“纸”为家美丽-玛堡壁纸五月华丽登场 二

 

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区