鸣仁装饰美式风格联排别墅设计效果图

icon 2013-04-17 15:34:44
icon 0

摘要:本案北京西山华府的业主有在美国生活的经历,沉醉于美国西部的乡村生活格调,北京鸣仁别墅装饰机构设计师根据业主的生活经历和个人喜好在设计方案中充分体现出来,并结合业主的人生阅历和审美感设计出这套富有厚重感的美式风格空间,方案从各个层面都达到了业...

  项目设计机构:北京鸣仁别墅装饰机构

  项目名称:西山华府

  西山华府工程地址:北京市海淀区

  西山华府户型面积:280㎡

  装修材料:微晶石玻化砖、天然大理石、手绘油画、壁纸、肌理漆、锈斑等

  西山华府装修风格:美式乡村

  装修主色调:整个空间以蓝色、砖红色、驼色、原木色为主色调

  项目背景:

  本案北京西山华府的业主有在美国生活的经历,沉醉于美国西部的乡村生活格调,北京鸣仁别墅装饰机构设计师根据业主的生活经历和个人喜好在设计方案中充分体现出来,并结合业主的人生阅历和审美感设计出这套富有厚重感的美式风格空间,方案从各个层面都达到了业主的需求,业主最终也表示非常满意。

  别墅空间设计效果展示:

北京西山华府联排别墅客厅设计效果图
北京西山华府联排别墅客厅设计效果图

  鸣仁别墅装饰机构设计师打造了非常有美式特色的背景墙,铆钉的设计展现了美国西部的狂野气息。另外,美式风格的色调往往比较重和沉闷,设计师在客厅留出了整面墙的观景落地窗,用自然光线调和室内的色调。

北京西山华府联排别墅楼梯间设计效果图
北京西山华府联排别墅楼梯间设计效果图

  楼梯间设计师采用的主色调为砖红色,很温馨也很大气,利用楼梯的下方空闲出打造了一个休闲小景,主人可以在此细细品味一杯咖啡或安静的体验阅读的乐趣。

北京西山华府联排别墅客厅厨房效果图
北京西山华府联排别墅客厅厨房效果图

  砖红色全实木的橱柜设计搭配米黄色的理石,让厨房感觉很温暖,想必在这种温馨的氛围内烹饪美食也是件幸福的事吧。

北京西山华府联排别墅餐厅设计效果图展示
北京西山华府联排别墅餐厅设计效果图展示

  用肌理漆和艺术彩绘壁画等装饰赋予整个空间以异国情调和丰富的空间想象力,餐厅环境温馨而浪漫,让就餐变成一天中最美好的时光。  

北京西山华府联排别墅书房设计效果图展示
北京西山华府联排别墅书房设计效果图展示

  书房的设计非常巧妙,鸣仁装饰设计师利用楼梯的顶层平台组件了一个精致的小书房,让空间利用更趋于功能性的需求,使空间分配更适用、更合理。

  相关链接:北京鸣仁别墅装饰机构是我国首家专业从事别墅、高档公寓、酒店、会所、商业空间和办公空间的室内设计、施工、配饰和售后服务为一体的装饰企业。公司配有高端装饰领域内一流的设计团队,在业内率先提出“原创+全案”的设计理念。经过十年发展,鸣仁作品已遍布北京及全国各大别墅、公寓等高端楼盘,并在北京、天津、大连、鄂尔多斯、济南、青岛、秦皇岛、邯郸、杭州、苏州等地,为众多地产商成功打造别墅楼盘样板间、售楼处等设计方案,受到业内外人士的高度评价。公司团队秉承“诚信、团结、创新”的企业价值观,创立了装饰行业新形象,逐步成为全国高端装饰行业最具竞争力品牌,以“中国别墅装饰第一家”的领航姿态,引领高端装饰行业走向新纪元。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区