MALIO净水器:健康生活我做主

icon 2013-04-17 15:57:05
icon 0

摘要:随着社会经济的不断发展,水资源污染问题愈发严重,已威胁到人类的生活起居。传统的自来水处理方法,早已不能保证提供品质优良的饮用水,特别是近日农夫山泉“水质门”事件再引争议,农夫山泉和中国民族卫生协会健康饮水专业委员会陷入“口水仗”,不管最终结...

  随着社会经济的不断发展,水资源污染问题愈发严重,已威胁到人类的生活起居。传统的自来水处理方法,早已不能保证提供品质优良的饮用水,特别是近日农夫山泉“水质门”事件再引争议,农夫山泉和中国民族卫生协会健康饮水专业委员会陷入“口水仗”,不管最终结果如何判定,饮用水的安全问题却引发社会的高度重视。

  为了保证家人饮水健康,净水器成为越来越多家庭的生活必需品,净水器行业也进入了快速发展时代,而来自意大利高端嵌入式厨电品牌的MALIO净水器,也成为了众多消费者的关注和喜爱。

水之灵,净之享
水之灵,净之享

  MALIO净水器拥有经典时尚的外观设计,唯美于形,安装简便,采用超滤和RO反渗透膜等技术,有效阻隔自来水中的泥沙、铁锈、余氯、细菌、病毒等有害物质,智能控制维护,安全省心,为您和家人的健康用水保驾护。 

MALIO五级净水器:WP5UM
MALIO五级净水器:WP5UM

    MALIO五级净水器WP5RE,具有2000L超大净水量,采用立体净化技术,确保水质至始至终纯净如一。一体化卡接滤芯,比换灯泡还简单,避免金属龙头的二次污染,并含有环保ABS龙头,提前为分质供水、直饮水提供使用保证,对人类健康多了一份关爱。

  净水器过滤性能

  MALIO品牌故事

  高端嵌入式厨电品牌MALIO诞生于意大利一个非常出名的小镇MODENA,这里是世界顶级跑车法拉利、玛莎拉蒂和帕加尼的故乡,是全世界精密机械加工和工业设计的顶尖城市。正是这种对精益求精的工业精神的极致追求,孕育了MAILO成为极富创新、科技、人性、时尚特征的厨电品牌。而MALIO作为高端嵌入式厨电品牌,与中国中高端厨房领军品牌—金牌厨柜的定位不谋而合,成为金牌厨柜指定厨电品牌,带给消费者全新体验式的品牌感受。



申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区