富林拉斐尔地板:抢占国木至高点

icon 2013-04-17 17:55:12
icon 0

摘要: 据介绍,富林总结10年治木经验,经过10年的悉心研发,终于突破这一环保难题,成功研发出纯生地板的。纯生地板采用全球领先的木蜡油精工技术,表面漆饰摒弃传统化学油漆,采用纯植物成分的木蜡油,远离化学油漆、远离重金属、远离甲醛,使地板达到更纯...

  近日,记者从富林国际家居集团研发中心传出喜讯,富林·拉斐尔地板尖端技术问世,再创中国地板技术新传奇。带着好奇与疑问,记者走进富林国际家居集团采访了相关人员。

  全球领先的精工木蜡油技术再创技术传奇

  随着阴霾天气、水源污染、奶粉限购等问题广受热议,未来,环保、健康将成为公众的第一关注点,健康将是消费者购买地板第一首选要素。据富林国际集团董事长张杰强先生介绍:早在10年前,富林着眼于全球木地板的发展态势,认为纯生态、纯天然的环保地板将成为未来木地板乃至整个家居行业的发展方向。

  据介绍,富林总结10年治木经验,经过10年的悉心研发,终于突破这一环保难题,成功研发出纯生地板的。纯生地板采用全球领先的木蜡油精工技术,表面漆饰摒弃传统化学油漆,采用纯植物成分的木蜡油,远离化学油漆、远离重金属、远离甲醛,使地板达到更纯粹的环保。同时,纯生地板经国粹级着色大师纯手工着色,完美展现木材原生态纹理特性,质感更强、透底性更高,纹理更清晰。

 富林国际集团董事长张杰强

  纯生地板抢占健康家居生活至高点

  “2012年,富林‘国木生活’系列地板的上市,在业内引起强烈震撼,抢占了中国地板品位至高点。新近上市的纯生地板则以纯粹环保的特性,再次了抢占环保地板至高点。”业内某专业人士认为,纯生地板创造了环保健康地板新高度,将成为中国健康地板乃至整个家居行业的新标杆。

   富林国际集团董事总经理胡造奇

  据悉,富林·拉斐尔“国木生活”甄选全球12国稀世国宝级珍材,由美学大师倾力创意设计,经传世手匠倾世国粹级制作工艺锻造,极高的艺术鉴赏价值和典藏价值,被成为中国地板行业的奢侈品,抢占地板品位至高点。纯生地板则是该系列中的新奢华产品,颠覆传统地板制作工艺,杜绝化学油漆、甲醛和重金属,继占领地板品位至高点之后,再次抢占中国乃至全球地板环保至高点,备受消费者推崇。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区