好莱客引领衣柜行业发展 品牌力量获用户信赖

icon 2013-04-17 18:07:21
icon 0

摘要:作为现代居室的一部分,衣柜已成家庭装修的重头戏。但由于中国衣柜市场竞争的不完善,多年以来,小品牌鱼龙混杂、负责任的大品牌鲜有的尴尬局面依然持续存在,导致消费者难以选择。

  作为现代居室的一部分,衣柜已成家庭装修的重头戏。但由于中国衣柜市场竞争的不完善,多年以来,小品牌鱼龙混杂、负责任的大品牌鲜有的尴尬局面依然持续存在,导致消费者难以选择。对此,国内整体衣柜领导者品牌好莱客则主张,衣柜行业应尽早建立良性竞争机制,坚持创新与责任,才能做大做强。

  创新引领衣柜潮流

  据了解,好莱客(全称:广州好莱客创意家居股份有限公司)一直致力于整体衣柜领域发展,在行业里率先提出“整体衣柜”概念,并不断通过技术研发和创新,获得了多项技术专利,产品的滑轮等核心五金部件品质达到国际领先水平。好莱客每年推出的数十款代表行业最新风尚和潮流的新品,以独特的高雅品味和艺术魅力,为消费者打造一个舒适满意家居空间。

  在业界,好莱客以高性价比、品质卓越著称。经过多年的发展与变革,好莱客产品已具备多种不同风格、覆盖各个价格层次、形成自身品牌特色产品体系。2012 中国品牌研究院公布“2012年中国最有价值品牌500强”,好莱客以15亿元的品牌价值排名第447位,成功入选。

  货真价实的“零甲醛”

  2012年,好莱客研发推出了国内首款基材甲醛零释放的原态衣柜,其前所未有的环保度及性价比大受消费者亲睐。该系列产品采用了世界顶尖的MDI甲醛零释放技术,表层PP覆膜直接由德国进口,更达到食品级标准,即使对于刚刚出生的宝宝,都能放心使用。

  作为行业内首屈一指的创新品牌,好莱客一直是被竞争对手模仿甚至攻击的对象。在好莱客推出零甲醛原态系列衣柜后,行业内很多小品牌厂家都相继推出自己的“零甲醛”产品,但实际质量却大相径庭,不少消费者因不明真相而上当受骗,导致家居空气中甲醛含量超标,对家人尤其是儿童造成安全隐患,严重者甚至引发白血病。

  感恩社会,关怀大众

  

  在企业做大做强做好的同时,好莱客也从来不忘担起自己的社会责任,积极参与各种各种社会公益活动,据了解,2013年3月15日,好莱客正式启动“为孩子,传递爱”资助白血病儿童活动,自当日起,每售出一套原态系列衣柜,好莱客就将捐出定额爱心善款,帮助白血病儿童获得更好的救助。国内整体衣柜领导者品牌好莱客宣布,将为贫困白血病儿童募集不低于200万元的善款。

  该活动不仅得到大量社会人士、机构的爱心传递和前所未有的关注,还获得了克莱德曼、章子怡、范冰冰、陈坤、高圆圆、黄渤等多位国内、外大牌明星的积极支持与参与。“对环境保护的大力投入,对社会的感恩关怀,是好莱客不懈探求家居文化的同时,又一项视为己任的事业。”好莱客董事长沈汉标表示,

  自成立以来,好莱客多次资助困难地区人们、捐建希望工程,用实际行动回报社会。08年汶川大地震后,好莱客董事长沈汉标个人向灾区捐款50万,并在好莱客内部组织了向灾区募捐的公益活动,同时发给6位受灾的川籍公司员工每人15000元慰问金。

  截止目前,好莱客已经在全国400多个城市建立了约600家品牌专卖店,营销及服务网络遍布各地,并以强劲的势头稳步上升,已经成为中国衣柜行业的标志性品牌,品牌实力与厚度备受用户信赖。

关键词:

好莱客

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区