华盛汉舍卫浴陕西2013年招商培训暨订货会圆满落幕

icon 2013-04-18 11:57:16
icon 0

摘要:2013年4月13日至14日,华盛汉舍卫浴陕西2013年招商培训暨订货会,于古都西安隆重召开。来自陕西各区域近60位经销商共聚一堂,分享2012年发展成果,共商2013年发展大计。

  2013年4月13日至14日,华盛汉舍卫浴陕西2013年招商培训暨订货会,于古都西安隆重召开。来自陕西各区域近60位经销商共聚一堂,分享2012年发展成果,共商2013年发展大计。

 群英荟萃 宏图高飞

  13日上午9时,伴着充满力量与希冀的《华盛之歌》,华源酒店五楼的会议厅高朋满座。出席本次会议的嘉宾主要有华盛集团总裁林晓祥、华盛汉舍卫浴品牌总监张剑、陕西营销中心总经理陈东晋等。会议在华盛汉舍陕西营销中心总经理陈东晋先生的致辞中拉开了序幕。陈总在致辞中针对2012年的市场进行详细的分析,总结了陕西华盛汉舍卫浴在上一年所取得的成就并对下一年提出新的目标和愿景。

优秀经销商上台合唱《华盛之歌》
优秀经销商上台合唱《华盛之歌》

  为了适应新形势下的终端发展,华盛集团总部联合陕西营销中心举办主题为“聚合你我,共赢华盛”的营销活动,针对经销商在终端市场销售过程中遇到的问题,市场策划部陈俊经理、终端培训部王克勇经理一对一提供针对性的解决方案,包含市场助销策略、提升店面营业能力等解决内容。以此大会交流现场为契机,总裁林晓祥强调在今后的厂商战略合作上,将以“加强沟通、了解需求”为起点,建立厂商更为紧密合作机制,强化多方的信息交流,不定期开展座谈会来强化效果。的确,需求要通过挖掘,新形势下的销售发力需要新的合作机制来助推。为了保持华盛汉舍卫浴在陕西市场的发语权和领导权,由华盛集团总部与陕西营销中心共同合作的华盛汉舍陕西区域终端项目正式启动。

  据了解,在这群雄并起、高手林立的竞争时代,华盛汉舍卫浴在短短几年间成为业内的一匹黑马,在林总裁看来,这仅仅是三年一小步,五年一大步。林总裁期许通过此次大会聚合华盛终端群英之机,合力终端市场,继续努力把华盛汉舍品牌打造成东方一颗璀璨明星。

总裁林晓祥会上作重要讲话
总裁林晓祥会上作重要讲话

 共图财富 创赢未来

  会议期间还穿插优秀经销商颁奖典礼、优秀经销商经验分享、2013年浴室柜新品发布等多项精彩的议程。本次大会设有优秀经销商奖、营销新锐奖两个奖项共7个名额,颁奖典礼上,获奖经销商们纷纷上台发表获奖感言,表示过去的努力得到公司认可,兴奋不已,今后将更加努力做得更好。

陕西全体经销商人员合照
陕西全体经销商人员合照

  作为整体卫浴空间的倡导者,华盛汉舍卫浴一直走卫浴领先技术和自主研发能力相结合之路。本届大会,不仅向经销商展示了公司自主研发的风尚浴室柜,同时还展示了多款细分市场新产品。这些产品不仅款式新颖别致,在实用方面也极为花费心思。同时,公司今年还将依据不同区域市场特性及个性化需求推出更能冲击市场的经济型产品。现场的经销商纷纷表示对这次五一活动政策及2013年新品相当满意,会在现场立即下单。据现场人士透露,订货会政策讲解完后,总签单金额达200万。

  此次会议的盛大召开,不仅昭示了2013年华盛•汉舍陕西营销中心将全面启动品牌推广战略,加强渠道的开拓和终端助销力度,深耕细作,占据有利的市场份额,同时也彰显了华盛集团与经销商合作伙伴的共赢决心。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区