伟星管最新代言人 张国立的孝“子”情结

icon 2013-04-18 14:39:47
icon 0

摘要:记者问了我一个问题,张国立作为张默的父亲,是帮他的多还是害他的多?我自己想了想,觉得我这些年的确害你不少。你小时候如果不是刚好碰上张国立要创业,要争名声的时期,也许我和你妈妈也不会离婚。

1

  记者问了我一个问题,张国立作为张默的父亲,是帮他的多还是害他的多?我自己想了想,觉得我这些年的确害你不少。你小时候如果不是刚好碰上张国立要创业,要争名声的时期,也许我和你妈妈也不会离婚。你进了这行,要不是有张国立这个爸,你可能没有这么痛苦,从小到大,你都是一个叛逆至极的孩子,同样,又直率到极点,当初你跟我说要离开我公司,自己出去找角色,我其实也没不高兴,只是觉得你没必要让自己这么辛苦,这是一个父亲最正常不过的心态。我庆幸的是今天你在坦率之外,比从前更懂得表达自己的想法,这或许能减少很多误会,你知道平常这些话我都不会对记者说,可能是因为今天是父亲节的关系。———(张国立给张默的信)

  

  张国立的孝“子”情结

  张默被拘的时候,作为父亲的张国立在公开道歉声明中表示:作为一个父亲,我对此感到深深的痛心和愧疚……我也恳求公众和媒体能够宽容待他,给一个迷途中的年轻人改过自新的机会,请理解一个父亲的心情,也请原谅一个儿子的错误……

  看得出,张国立很诚恳,很歉疚,很痛心。去年7月张国立做客郭德纲访谈节目《今夜有戏》,在与郭德纲谈及儿子张默时,他对张默的爱和歉疚就表露无痕。早年张国立和前妻离婚,终究还是给儿子张默留下了阴影,他的叛逆,他的乖张,都被张国立这个慈父给包容下来。儿子张默负面不断,张国立始终抱着愧疚的心一次次站在风口浪尖,为张默挡下记着的长枪短炮和舆论指责。因为他知道,有他这个级别的腕儿,焦点就不会全聚集在儿子张默身上,能让他少遭点罪。

  责任与担当 演绎伟星管—高端管道典范

  出于一个父亲的角度,张国立至始至终都在为维护这个家的安定而努力付出,尽管儿子张默是其中最大的不稳定因素,张国立即使如履薄冰,也要捧儿子出道,为儿子的演艺事业铺路造桥,尽可能让儿子少走点弯路。爱家不是口号,是像张国立这样身体力行。就像张国立携手伟星新材,为其代言,一直以高品质享誉高端家装界的伟星新材,其管道质量可以使用超过50年寿命。

  50年,能够从筑建一个家庭到三代同堂,伟星新材管道的星级品质可见一斑,这让爱家顾家的张国立对代言伟星新材感到十分满意。而张国立作为演艺圈常青树的标杆,面对儿子张默种种负面,敢于第一时间站出来代为认错,这种勇于承担的大男人作风,也深得伟星新材的赏识。他严谨的处世作风,亦是伟星新材生产产品的宗旨所在。

3

关键词:

伟星管

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区