113届春季广交会开幕 惠达闪耀亮相

icon 2013-04-18 15:07:23
icon 0

摘要: 2013年4月15日,第113届春季广交会盛大开幕,惠达携多款新品一同亮相广州琶洲国际会展中心。记者了解到,在过去的一年中,惠达不仅被住房和城乡建设部批准为国家住宅产业化基地,也是卫浴行业唯一住宅产业化基地。

  2013年4月15日,第113届春季广交会盛大开幕,惠达携多款新品一同亮相广州琶洲国际会展中心。记者了解到,在过去的一年中,惠达不仅被住房和城乡建设部批准为国家住宅产业化基地,也是卫浴行业唯一住宅产业化基地。惠达总经理王彦庆在新品发布会上表示,惠达不惜重金,大力提升产品研发能力,加强与国外设计师的合作研发,成功堆出全新UP、FOLD等多个系列。


惠达新品发布会现场

  在本次广交会上,惠达的新品UP系列在众多的陶瓷卫浴产品中大放异彩,据惠达总经理王彦庆介绍,惠达UP系列新品在人们向往简单生活理念的基础上加入了人体工程学等创新的元素,这一想法打破了以往追求立体设计为主题的构想,提出了集合所有设计元素,打造出舒适与美观并存的精品。


惠达总经理王彦庆在新品发布会现场致辞

  记者在现场观察到惠达的UP系列新品不仅外观新颖别致,其细致周到的细节设计也让使用舒适度大大提升了。据惠达产品设计师介绍,惠达的UP系列新品是完全严格按照几何关系构思,集合了众多现代风格元素。在使用方面,设计充分考虑到欧洲男性平均身高增加约15cm,以膝盖为节点计算高度增加约6厘米,产品设计出2个不同版本,分别为42cm和46厘米,很好的解决了不同人群的需求。

  在惠达展馆现场,惠达的FOLD collection、iris collection、C4 collection、magicbox、Easyspace等产品的设计同样吸引了众多观众的眼球,据了解,惠达的FOLD collection产品最大的特点是将以往坚硬的陶瓷如纸片般随意折叠,以满足视觉和空间的需要;iris collection完全由惠达设计团队自主研发。设计的初衷是以通过减小座便器及其他卫浴产品底部,从而让空间不再显得过于拥挤,让使用者更加舒适;C4系列则是惠达的升级产品。原有套系中,只有陶瓷盆为正方形,其他产品保持了弧线形经典设计。在通过惠达对客户的发现,正方形卫浴产品通过人体工程学的修改,不仅可以为使用者提供舒适的感受,也可让卫浴空间设计更加丰富生动。


惠达新品

  据惠达产品设计师介绍,magicbox是年轻人追求一种简单的生活方式的想法,它提供了更多不同的选择,随机组合,就像一个魔法盒,你可以做你想做的;Easyspace是根据众多卫浴领域研究发现基础上产生的设计,虽然它只是一个带有底座托盘的陶瓷脸盆,但正是因为底座托盘的组合,可以在狭小的空间中实现最大化使用空间。摆放可以根据使用者不同的需求进行调节,充分利用每一分空间。

  据惠达相关负责人介绍,惠达在本次广交会上除了带来以上的新品外,同时也带来了全新设计的瓷砖、地板、淋浴、五金等产品。惠达总经理王彦庆表示,30多年来,惠达卫浴不仅着眼于高新技术、高标品质,更放眼于全球化视野,以世界高端人居卫浴体验为准,更带领着中国卫浴行业不断开拓着国际市场。

  据记者了解,惠达出口的部分卫生陶瓷通过国家质检总局组织的出口免验资格审查,成为全国卫生陶瓷行业首家获此资格的企业。相关产品出口时,将免于检验,直接通关放行。同时,惠达先后获得美国(C)UPC、加拿大CSA、澳大利亚SAI、韩国KS等国家认证,惠达商标在美国、德国、韩国等26个国家和地区成功获得注册。

  惠达总经理王彦庆表示,惠达不仅坚持产品的创新研发,而且致力于公益事业,惠达一直以打造高品质卫浴为己任,创造宜居生活为理念。据了解,惠达作为宜居中国联盟的理事单位,从2009年底就开始参与宜居中国与住宅产业化论坛活动,活动中惠达一直大力传播国内外先进的住宅产业化理念、经验和技术,推动搭建合作交流平台。迄今为止,在北京、上海、深圳、天津、成都、重庆、唐山等举办了10次以上,获得各方热烈反响。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区