第二届“中国香河国际家居文化节”逛香河庙会 赶家具大集

icon 2013-04-19 10:33:07
icon 0

摘要:香河地处京津唐金三角腹地,距北京45公里、天津70公里、唐山100公里,多条国道、省道穿境而过,同时香河历史上就是家具之乡,拥有浓厚的家具文化底蕴,可以说香河是集“天时、地利、人和”于一身,这些为香河这艘巨型家具航母的杨帆起航奠定了坚实基础...

  香河地处京津唐金三角腹地,距北京45公里、天津70公里、唐山100公里,多条国道、省道穿境而过,同时香河历史上就是家具之乡,拥有浓厚的家具文化底蕴,可以说香河是集“天时、地利、人和”于一身,这些为香河这艘巨型家具航母的杨帆起航奠定了坚实基础。历经15年的发展,香河国际家具城已成为北方最大的最为成熟的家居市场。

  2013年,已拥有家具销售展厅30座,并形成了产、供、销一体的完整产业链条,总面积超过260万平方米,年销售额突破245亿元,可以说在香河家具城拥有一席之地,是开拓整个北方家具市场的最佳选择。

  为进一步弘扬中国家居文化,打造中国家具之都,中国家具协会、河北省家具协会、香河国际家具城定于2013年4月28日至5月3日在香河国际家具城共同举办第二届“中国香河国际家居文化节”,本次文化节将汇聚国内外知名家具品牌 7000余家,家具新产品10万余种,家具业内经销商和代理商3万余人。

  文化节期间将贯穿香河家具文化发展史展示、香河民俗文化展示、香河肉饼大赛,美食小吃展示、中国京剧名家名段汇演、香河无公害农业产品推介会、香河房展会等特色活动。 

  此次文化节全国家具名品将汇聚一堂,全国主流媒体将竞相报道,其丰富实用的会务内容、别具匠心的民俗展示、契合民众的节目演绎、考虑周到的热情服务及不容错过的品牌效应,定将进一步调动北方总体家具购买力,使与会人士的家具人文理念得到进一步升华,为各位商家的北方市场拓展之旅营造一场瑰丽盛会。“您的参与,必将成为我们的动力,必会为您自身迎来崭新的发展机遇”,此次文化节将会为参加的采购商、经销商及与会人员贡献一场汇聚中华国粹的饕餮盛宴,为中国民俗文化对外展示提供一扇崭新窗口,为来访朋友品味香河美食创造一个难得机会,为消费人群选购名品家具寻求一个绝好契机,为业内商户相互交流与合作搭设一座华丽平台,为不同商家考量自身家具新品提供一项有力依据,为各自未来的商业发展铺设一条沿途绚烂的康庄大道!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区