金口碑建材联盟慈善拍卖会顺利接力

icon 2013-04-19 10:42:43
icon 0

摘要:4月13日,首届乌海金口碑建材联盟慈善拍卖会暨“爱童行·汇爱心”Ⅱ爱心慈善公益行捐献仪式在乌海市文体中心盛大举行。乌海萨米特作为这次慈善拍卖会的主办方之一,马登峰总经理表示,举办这次活动最重要的意义在于,把一场商业活动变成一种回报社会的慈善...

金口碑建材联盟慈善拍卖会顺利接力
金口碑建材联盟慈善拍卖会顺利接力

“与爱童行 心动乌海”金口碑建材联盟慈善拍卖会

暨“爱童行·汇爱心”Ⅱ全国瓷善公益行顺利接力

  4月13日,首届乌海金口碑建材联盟慈善拍卖会暨“爱童行·汇爱心”Ⅱ爱心慈善公益行捐献仪式在乌海市文体中心盛大举行。萨米特陶瓷、三和木门、恒洁卫浴等十大强势金口碑品牌联袂参与,为乌海市海勃湾区第三完全小学筹集了65100元物资。

慈善拍卖后爱心大使漫琪与乌海市海勃湾区第三完全小学校长学生合影
慈善拍卖后爱心大使漫琪与乌海市海勃湾区第三完全小学校长学生合影

  千张入场券一扫而空 品牌联盟再现空前优惠

  走进偌大的乌海文体中心,巨大的舞台上粘贴着抢眼醒目的宣传海报,一旁则堆放着电冰箱等各种豪华大礼包,台下挤满了入场选购产品的顾客。乌海萨米特负责人马登峰透露,此次慈善拍卖会从4月3日开始筹备,在不到10天的时间里,近千张入场券被一扫而空。在萨米特展位上,琳琅满目的产品被精致地包装着,让进场的顾客无不领略到萨米特星级产品所带来的震撼之美。为了吸引更多的顾客参与献爱心,包括萨米特在内的品牌纷纷推出了各种特价优惠产品及政策,包括抵现优惠、下单返现、豪华大礼抽奖等,选购产品的人群络绎不绝。

  十三款产品一元起拍 尽显“瓷”善力量

  本次活动除了推出各种优惠政策外,还特设爱心义拍环节。拍卖的产品均由十个品牌联盟提供,共十三款,囊括瓷砖、木门、地板、沙发、橱柜等,得到了现场众多人士的积极抢购,成交率为100%。当中,萨米特陶瓷十片超晶石的出场引爆全场气氛。在不到三分钟的时间里,原价800多元的青龙玉由一元价格迅速抬升到160元。最终十款超晶产品以1600元成交,成为了本次拍卖环节中价格最高的一款。而整个义拍环节持续了三个多小时,共筹集了20100元善款。除此之外,十大品牌联手捐赠了400套课桌椅和4套乒乓球台共45000元物资,这些款项将全部捐赠给乌海市海渤湾区第三完全小学,用以发展该校的教育事业。物质支票和现金支票於当天由爱心大使漫琪小姐亲手交给学校校长与学生代表手上!

乌海萨米特领导与同学们一起砌书桌
乌海萨米特领导与同学们一起砌书桌

  乌海萨米特作为这次慈善拍卖会的主办方之一,马登峰总经理表示,举办这次活动最重要的意义在于,把一场商业活动变成一种回报社会的慈善行为,给冷冰冰的工业产物注入爱的灵魂,去帮助有需要帮助的人。他还号召,希望有更多的企业和人士参与到萨米特全国公益慈善行的队列中,让爱心传递得更广更远。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区