设计创未来 国瓷推出 鹰牌陶瓷再现强势布局

icon 2013-04-19 10:44:19
icon 0

摘要:2013年4月18日,在春季陶博会开幕之际,鹰牌陶瓷主题为“中国鹰牌,设计创未来”的经销商年会活动隆重举行。

  2013年4月18日,在春季陶博会开幕之际,鹰牌陶瓷主题为“中国鹰牌,设计创未来”的经销商年会活动隆重举行。本次盛典活动内容丰富,包含鹰牌新品“晶聚合•国瓷”系列预告大片的首映,主题为“设计与未来”的设计营销发展论坛,鹰牌陶瓷经销商奖励、定货会等内容。此次年会共有来自全国的近400名经销商阵参加,设计营销论坛活动更是吸引了众多媒体及行业的关注,鹰牌陶瓷财次成为关注的焦点以及行业发展的推动者。

 “国瓷”系列新品现身

  4月18日晚,鹰牌国际陶瓷城精彩轮番上演。首先是以“中国瓷•世界器”为题的预告大片上映,揭开了鹰牌陶瓷年度新品“晶聚合•国瓷”系列的神秘面纱。据悉鹰牌陶瓷此次推出的“晶聚合•国瓷”系列是鹰牌陶瓷规划很久的产品,虽没有在现场展示实体产品,但是国瓷系列产品“固、明、斓、润、洁”的品格,以及“境、荣、敬、和”的道,无不让人对鹰牌陶瓷国瓷系列产品产生无限的想象和期待。活动现场,配合展示了鹰牌24款精品畅销产品,让行业以及社会再瓷看到鹰牌陶瓷强大的研发实力以及产品规划能力。

 设计创未来,鹰牌论坛引深度思考

  接下来主题为“设计创未来”的设计营销论坛拉开帷幕。这是建陶行业首个专业化经销商论坛。在行业竞争白热化、品牌建设专业化的现阶段,展现出鹰牌发展的强劲势头。而这种集合理论与终端实践与一体的论坛不论对鹰牌还是对行业的发展都是有益的。

设计创未来 国瓷推出 鹰牌陶瓷再现强势布局
设计创未来 国瓷推出 鹰牌陶瓷再现强势布局

  鹰牌策划中心负责人向记者表示,本论坛筹备已久、投入巨大,筹备组走访全国核心经销商,进行实地交流、考察、记录等工作,作为整个论坛的背景资料。同时论坛采用《与卓越同行》形式,通过首席嘉宾与特邀嘉宾对话、嘉宾与观众的交流、LED视频总结等多种形式,在现场实现“用更多的实践行业来说话,以身体力行的创新思考、营销模式、工作方式来帮助鹰牌人站在现在,思考未来,找到通往卓越的道路。”

  鹰牌集团总裁林伟更评价本次论坛具有非凡的意义,不仅给企业厂商,也给行业带来思想和营销上的创新启迪。鹰牌陶瓷此次论坛显示了“设计营销”模式强大的生命力,自一年前鹰牌壹号馆开业之际提出到现在,短短一年的时间设计营销就在终端生根发芽、百花齐放,在当晚的论坛上,参加讨论的各位嘉宾都表现出非常高的水平,探讨的问题都是与终端渠道密切相关,富有挑战,引人深思。

  鹰牌陶瓷此次年会胜利闭幕,但是鹰牌带给行业的“国瓷”产品、设计营销模式的思考将不人停歇,我们也有理由相信踏实沉稳的鹰牌陶瓷在2013年将会带给行业更多惊喜。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区