劝门顶固希望小学:感恩教育 爱在河南

icon 2013-04-19 11:32:10
icon 0

摘要:2013年3月19日,春风送暖,是劝门小学全体师生期待已久的日子,也是改变劝门历史的难忘时刻——新密市苟堂镇劝门顶固希望小学新教学楼顺利开工。

  2013年3月19日,春风送暖,是劝门小学全体师生期待已久的日子,也是改变劝门历史的难忘时刻——新密市苟堂镇劝门顶固希望小学新教学楼顺利开工。

  随着阵阵的鞭炮声,全体师生伫立在新校园,面对冉冉升起的国旗,唱着庄严的国歌,行少先队礼,新楼破土动工了。而后,在两首悠扬的《爱的奉献》和《感恩的心》歌声中,新密市发达建筑公司李总和负责工程质量的刘副总,以及劝门村领导班子成员在村长刘国章和支书刘玉虎带领下,劝门小学师生全员参加了此次开工仪式。轰隆隆的机器声吸引了众多的村民前来观看,在阵阵掌声中,新教学楼正式动工,预计2013年7月底竣工。

  孩子们对这栋新教学楼充满好奇与兴奋,每当课间时,他们会时不时地跑到新校园,数着指头等待7月19日竣工时刻,那时他们会搬进宽敞明亮的新教室读书、学习,实现自己的梦想!他们徜徉在期盼的幸福时刻里,盼望着宽敞明亮的教室,能像城市孩子一样学习、生活,那该多好呀!从孩子们充满期待的眼神里,我们读懂了他们的快乐、幸福以及对未来的憧憬!

  是的,劝门孩子永远不会忘记顶固公司的大义之举,更忘不了顶固义工团成员们的慷慨解囊,是爱的力量,让孩子们从此有了明亮的教室,宽敞的学习园地,让他们多了希望,多了对未来的向往;劝门孩子永远不会忘记,他们长大了会知恩、报恩,汇报社会;劝门的孩子不会忘记,他们会努力学习、努力拼搏,将来会有更多学子考入北大、清华,追求属于他们的梦想!


申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区