飞雕促环保 2万大军齐上阵

icon 2013-04-19 15:26:40
icon 0

  自2013年“地球一小时”飞雕提出多措并举推进公司低碳发展的思路、试推以来,经过观察员多次不定期的暗中回访,发现飞雕集团总部九成以上的员工已将节能环保理念渗透到日常工作和生活点滴中去。更为可喜的是,这一理念同时也得到全国2万多家代理商的热烈拥护及积极配合。

飞雕促环保 2万大军齐上阵
飞雕促环保 2万大军齐上阵

  据悉,今年的“地球一小时”,飞雕旨在加深全员对环保义务的理解,提出环保并非仅局限在“地球一小时”,倡导集团员工和企业上下游合作伙伴从小处做起,从身边做起,从自我做起,将环保当作一种习惯来培养,将每年一天的“地球一小时”变为天天都是“地球一小时”。

  为了将这一理念更好、更快落地实施,飞雕将去年“地球一小时”提出的种种节能环保举措系统化、规范化,并作为公司环境方针,纳入公司环保发展战略。战略指出:

  一、实施绿色办公。提高员工节能意识,降低公司日常运营中所产生的碳排放。车辆用油实行用车科学调度,坚持“定点维修、定点加油”。用电用水方面,照明全部使用节能灯具,推广使用节水型用水器具,杜绝“长明灯、长流水”现象。控制会议开支方面,合理控制会议规模和数量,严格审批会议预算。

  二、助力客户节能。在抓好企业自身节电的同时,大力推广客户节能服务。为客户提供能源管理、节能诊断,并提供终端一站式采购服务,从而促进家庭高载能电器的节能降耗和采购人员时间、交通成本的节约。

  三、加强用户需求管理,引导低碳节能消费。搭建客户交流平台,营造良好全社会节能氛围。在全国飞雕专卖店滚动播放节约用电知识和节能宣传片等手段,引导客户应用节能、低碳新技术和新产品。

  四、鼓励节能环保型产品创新。把节能环保作为产品和技术研发的核心之一,坚持自主创新,以此形成长期核心优势。并在全球范围内开展科研合作,广泛吸收和借鉴行业最新成果,为己所用。

  据飞雕集团生产部负责人介绍,今年制定的环保发展战略作为集团战略版图之一,旨在增强企业环境文化理念,遵守环境法律法规;降低能源资源消耗,全程控制减少污染;建筑水、电产品追求环保节能,持续改进实现绩效提升。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区