追踪天天地球一小时 飞雕董事长办公室成摆设

icon 2013-04-19 15:42:16
icon 0

  继2012年“地球一小时”提出的“裸班宣言”之后,飞雕董事长徐益忠今年又大力倡导集团员工和全国2万余家代理商将节能环保培养成一种习惯,坚持做到天天都是“地球一小时”。

  为了让员工和合作伙伴看到飞雕对节能低碳事业的重视和坚持走生态低碳产业路线的决心,除了身体力行践行“裸班宣言”,徐益忠几乎每天都坚持在飞雕总部光线充足、空气清新的“花园吧”办公数小时,在今年的“地球一小时”活动中,他还进一步提出了2013年飞雕环保发展方针,并将其纳入集团发展战略。


  他指出,建筑节能环保已成为人类可持续发展的重大战略问题,近几年,我国公共机构建筑节能效果显著,今后将向生态低碳转型。作为国内首家建筑水电集成商,飞雕一直致力于建筑节能环保领域的研究,针对我国家庭普遍存在的室内污染和能源浪费问题,提供高效、便捷的系统化解决方案。

  据悉,飞雕一直处于建筑生态低碳研究的最前沿,并成为这一理念的创领者和实践者。尤其最近几年来,为了响应国家住建部门、环境监管部门对建筑节能环保方面的规划和政策,推动国际节能环保事业的发展,飞雕利用自身强大的国际研发设计力量、雄厚的资金实力、覆盖全国的营销网络和强劲的品牌影响力,带领总部千余名员工、全国近3万家代理商和供应商,以实际行动共同践行着自己的节能环保承诺,得到了各地政府的大力支持和社会各界的高度评价。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区