回馈社会 玛堡捐款「天使之家」

icon 2013-04-19 17:59:35
icon 0

摘要:舒雅室和德国玛堡壁纸做为大中国市场中高端壁纸和布艺的领头羊,是少数实践企业社会责任的企业之一,透过各种内外部活动,玛堡用各种方式回馈社会,2013年3/20在成都的经销商培训活动,就有经销商将PK竞赛中的奖金捐献“天使之家”。

  企业社会责任,每个企业琅琅上口的品牌价值之重要一环,虽然已被许多公司纳入运行体系,但真正将之实行出去的企业却寥寥可数。舒雅室和德国玛堡壁纸做为大中国市场中高端壁纸和布艺的领头羊,是少数实践企业社会责任的企业之一,透过各种内外部活动,玛堡用各种方式回馈社会,2013年3/20在成都的经销商培训活动,就有经销商将PK竞赛中的奖金捐献“天使之家”。

玛堡壁纸成都活动捐款天使之家
玛堡壁纸成都活动捐款天使之家

  德国玛堡壁纸鼓励经销商针对问题提出实质的解决办法,在成都的培训会上,举办了分组研讨会,针对销售中实际遇到的问题,脑力激荡出解决办法。玛堡壁纸负责广东和广西区域销售的经理谭超带领之队伍,表现出众,获得500元奖金,以及100元的优秀人才奖金。爱心不落人后,组员们一致同意将款项全数捐给“天使之家”。“刚拿到款项时,有人提议聚餐和买水果,本来大家意见不一,后来有人提出要捐款出去,马上获得大家一致同意”谭超回忆当时情景。

  “天使之家”由一群爱心志愿者妈妈组成,给予孤儿和弃婴医疗、康复和其他生活上的救助,直至当前,天使妈妈共救助了近两千名各类困境儿童,筹措并支付医疗资金一千多万元。在2008年和2012年,“天使之家”两度获得中国慈善公益领域最高奖项“中华慈善奖”。 德国玛堡壁纸每个月固定资助这些孩子1500元,这次更是透过活动来扩大对社会的帮助。  

德國瑪堡壁紙每月固定捐款“天使之家”
德國瑪堡壁紙每月固定捐款“天使之家”

  谭超表示,公司透过内部活动,不仅能激发出在工作上的好点子,同时鼓励员工拥有社会责任的意识,是一种很好的学习,成都的培训活动因此让大家留下深刻印象,强化了团体的向心力。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区