与芦山受灾商家共渡难关 掌上明珠行动暖人心

icon 2013-04-20 21:32:57
icon 0

摘要:四川汶川的5.12地震的阴霾还没散完,在2013年4月20日早晨8点02分,四川著名的旅游城市雅安芦山遭遇了7级大地震。作为历经5.12大地震的四川家具企业----掌上明珠家具在第一时间部署了救灾行动计划。

  四川汶川的5.12地震的阴霾还没散完,在2013年4月20日早晨8点02分,四川著名的旅游城市雅安芦山遭遇了7级大地震。作为历经5.12大地震的四川家具企业----掌上明珠家具在第一时间部署了救灾行动计划。

  4月20日上午10点10分,掌上明珠总部第一波赈灾行动开始,除了紧急从四川分公司及各分仓调运1000顶防雨帐篷汇集在物流总部送往灾区外,掌上明珠家具总部更是第一时间致电雅安地区多个受灾专卖店,让合作的专卖店感动不已,其官方发言人陈顺亚告诉记者说,“同舟共济,不让商家流汗还流泪”是掌上明珠家具总部对掌上明珠家具商家的一贯方针,掌上明珠第一时间致电慰问了雅安地区天全县专卖店、名山县专卖店、荥经县专卖店、雅安市区专卖店,了解人员及物资受灾情况,处于震中地区的掌上明珠芦山专卖店共有共5层,第5层被震垮,两个仓库也有不同程度的压垮损失,掌上明珠家具总部表示将对其受损的家具产品进行货源损失补贴,将共同与合作伙伴共度难关,天灾无情,明珠有情,和掌上明珠合作,一定是不离不弃,荣辱与共的。

  据悉,掌上明珠家具芦山专卖店负责人任毅是一个年轻小伙,以前在掌上明珠公司工作,因为认同掌上明珠的“共同成长、共同成功”的文化,从而由一个掌上明珠家具的职业经理人转身为掌上明珠事业的经销商,掌上明珠总部第一时间连线任毅后,得到的是乐观的答复,谁一辈子能不遇到一点困难挫折、天灾人祸,困难总会过去的,只要人还在,一切都会好起来的。任毅说,自己店的十余名员工已经暂停工作,自己的家具专卖店一定会东山再起的,现在他已经组织自己的员工投入到了当地的抗震救灾工作中了。

  掌上明珠品牌部员工告诉记者,掌上明珠是专注做家具的公司,更是传播“家”文化的公司,掌上明珠位于成都与雅安方向之间,在公司总部有多位籍贯系四川雅安的员工,掌上明珠总部总裁办负责人郭小萍女士对记者表示,掌上明珠将对有直系亲属家在雅安且受灾严重的员工家庭,根据受损程度补贴灾期安置过渡费5000元--50000元/户,让受灾员工家庭渡过难关。

  掌上明珠品牌部负责人还告诉记者:掌上明珠内部有近3000名员工,在全国有近两千家专卖店,下一步赈灾计划将在内部及与合作伙伴进行赈灾募捐行动,雅安发生如此强烈的地震,作为四川人,看到同乡受灾,深感痛心,但是痛心不能解决问题,没有什么难题难得到大无畏的四川人,作为在四川成长起来的龙头企业,掌上明珠有责任,有义务奉献自己的微薄之力。掌上明珠也呼吁全国所有的家具企业都积极行动起来,抗震救灾,为雅安祈福。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区