民革重庆市委领导及企业家莅临重庆地球卫士

icon 2013-04-22 10:13:50
icon 0

摘要:2013年3月28日下午,民革重庆市委秘书长蒋汉芹、社会服务处处长谭红雁率民革企业家联谊会部分企业家莅临重庆地球卫士石头纸业有限公司参观调研,了解公司运行情况。

  2013年3月28日下午,民革重庆市委秘书长蒋汉芹、社会服务处处长谭红雁率民革企业家联谊会部分企业家莅临重庆地球卫士石头纸业有限公司参观调研,了解公司运行情况。

  当天,在公司七楼会议室里召开的工作汇报会上,重庆地球卫士石头纸业有限公司董事长就公司项目建设、设备安装进度、生产工艺等情况做了汇报,并就集团多元化产业、布局及科研方向做了简单介绍。谭处长表示,低碳环保产业的蓬勃发展,将为当地区域经济和环保水平提供强力保障,为此,民革中央将尽力提供服务援助,支持企业快速发展。同时,蒋秘书长对公司就业情况及员工福利、薪资问题等进行了详细的了解。在汇报会上,来自民革企业家联谊会的企业家负责人也纷纷对石头纸产品产生了浓厚的兴趣,表示愿意寻找合适的合作机会。


  随后,蒋秘书长一行先后参观了展厅及厂房。详细了解了公司的产品生产工艺和产品特点,并对公司发展速度和效率给予了高度肯定。

  石柱县政协副主席、民革石柱支部主委云斌及统战部、招商局等相关单位陪同参观调研。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区