爱马仕御用马赛克“威玛仕”落户北京798

icon 2013-04-22 11:55:53
icon 0

  2013年3月26日,爱马仕御用马赛克“法国威玛仕(winckelmans)”中国首家体验店正式落户北京798。法国威玛仕总裁苏步辞及夫人、威玛仕中国执行总裁傅雷出席了本次开张盛典。同时,威玛仕798店店面总设计师车延冲夫妇也出席了本次活动,为到场媒体嘉宾与设计师朋友介绍了他们的设计理念以及对产品的亲密体验感受。

    据了解,威玛仕成立于1894年,是一家拥有100多年历史的家族企业。从创立至今始终坚持使用100%纯天然无机低碳环保的砂岩胚体材质,打造世上独一无二的砂岩马赛。威玛仕的独特还在于产品具有多项无法比拟的特点,主要表现为质感细腻,色彩、材质、规格、质感等等。同时威玛仕在工艺、风格上都力求完美、奢华,是目前市面不可多得的高端马赛克产品。

    威玛仕店面设计师车延冲夫妇在采访中指出,他们在店面的设计中,体验到了产品的独特与很多无法比拟的优势。其质感细腻给人一种很强烈的触摸感,赤脚接触后让人感觉更加柔软,像踩在沙滩上的感觉;马赛克配件的多样性在特殊空间可以使其变得丰富,同时也可以很好的解决空间异形问题;同时,威玛仕色彩自然和谐,可塑性强,具有30种标准颜色任由设计师自由搭配设计等多种优势,不愧为设计师装修首选材料。

    法国威玛仕总裁苏步辞表示,威玛仕年产量大约为50万平方米,其中80%的产品出口国外。目前主要出口俄罗斯、欧洲等地区,产品主要用在教堂、酒店、商场、别墅等高档区域,“爱马仕在全球的所有大型专卖店就采用威玛仕的马赛克,受到很多客户的称赞”。

    鉴于中国市场的巨大消费潜力,苏步辞称,“看好中国巨大的市场潜力,将加大对中国市场的投入”。同时,威玛仕中国执行总裁傅雷表示,为了满足中国消费者的消费习惯,随着在中国市场的发展,根据国内消费习惯对产品的色彩、造型等做了一定的改良与调整,并接受量身定制服务。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区