心系雅安地震区 龙发与芦山人民共度难关

icon 2013-04-22 16:01:12
icon 0


  4月20日,四川省雅安市芦山县发生7.0级地震。一方有难,八方支援,地震无情人有情,在灾难面前,龙发装饰集团又一次以行动践行企业社会责任感,得知消息的第一时间,集团董事长王显先生当即决定拿出4月20-30日龙发全国签单总额的1%做为捐赠,以帮助雅安人民重建家园,这笔钱将及时送到最需要的人手中。灾后恢复是一个长期而系统的过程,龙发将持续关注灾情和救援进展,并且在紧急救援和灾害重建上结合自身的特长持续开展工作。

  作为装饰行业的领航者,龙发集团不仅在行业内有着重大的品牌影响力,而且在慈善活动方面也充分体现了社会责任感和仁爱之心。龙发集团一贯以社会责任为己任,不论是汶川地震还是玉树地震,龙发集团总是慷慨解囊、积极捐助,为重建灾区奉献力量。

  2008年汶川地震时,王显董事长曾亲率车队第一时间驰援灾区,并亲自将物资送到最危险、最需要的灾区一线。震后,龙发装饰集团捐赠的绵阳市河边镇龙发希望学校也在2009年投入使用。

  天灾无情,“龙发”有爱。龙发用实际行动宣誓:灾区人民并不孤单,我们和雅安在一起!愿雅安人早日重建美丽家园。祈福四川,祝福每一个灾区人民!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区