Maryma携手利豪沙发亮相迪拜赛马世界杯

icon 2013-04-22 17:30:55
icon 0

著名时装设计师马艳丽
著名时装设计师马艳丽

  本月28日至30日,全球赛马的巅峰赛事——2013年迪拜世界杯,将首次邀请亚洲著名时装设计师、Maryma高级时装定制中心艺术总监、董事长马艳丽女士为迪拜带来东方的时尚之美。届时利豪沙发作为合作伙伴一同亮相迪拜赛马世界杯的开幕仪式及嘉年华派对,为这场全球名人云集的体育和社交盛会呈现两场高级定制大秀。

  迪拜赛马世界杯不但被打造成超越F1和环球帆船的世界最昂贵赛事,还在时尚领域引领风采。除了赛马活动,比赛日期间,活动主办方还将开展一个与时尚有关的重要赛事:推出最佳着装女士、最佳着装夫妻、最佳帽子等时尚奖项的评比,最终获胜选手将得到一笔数额不菲的奖金。


  作为真皮沙发的领导者的利豪沙发首次与中国高端时尚文化的引领者Maryma合作。利豪沙发在十几年的发展过程中,一直秉持着“创造高品位家居生活”的企业使命,站在用户的立场和角度打造优质产品。利豪沙发以意大利沙发工匠大师皮耶罗的纯手工工艺打样,以源自法国顶尖大师西凡?乔利的独特而卓越的原创设计,以来自澳洲的绿色无污染黄牛皮材质和符合人体工程学原理的人性化设计等优势特色,引领着行业潮流,不断为顾客奉献着外观时尚优雅尊贵,工艺细腻完美,生活文艺气息浓厚的沙发作品,在激烈的市场竞争中受到消费者的认可和青睐。

  Maryma和利豪沙发在此次迪拜赛马世界杯活动上的亮相,将会向世界展示富有中国时尚内韵精美作品,让全球人士了解到中国高级定制领域的发展和中国家居行业的兴起。让中国在国际舞台上取得更耀眼的成绩。

  同时利豪期待与具备相同时尚理念的Maryma 再延续新的合作形式。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区