联邦家私 为爱加油

icon 2013-04-23 11:36:04
icon 0

摘要:你多久回一次家?每次回家你待了多长时间?你有经常跟家人沟通吗?你了解你的孩子吗?你知道怎样跟孩子沟通吗?孩子学习不好怎么办?我们的新家布置应遵循怎样的风水?家具买回去后该如何摆放才适位呢?

  你多久回一次家?每次回家你待了多长时间?你有经常跟家人沟通吗?你了解你的孩子吗?你知道怎样跟孩子沟通吗?孩子学习不好怎么办?我们的新家布置应遵循怎样的风水?家具买回去后该如何摆放才适位呢?

  日前,笔者从联邦家私了解到。面对消费者关心的一些亲子教育、家庭沟通、家居风水等问题,联邦家私将专门特开设名师大讲堂“家庭关怀主题讲座”,邀相关领域专家、名师,进行全国巡回演讲,现场与用户进行面对面的交流,帮助更多用户寻求到事业与生活的平衡,为爱加油,为幸福加分!

  你想报名吗?还不赶快行动……

  第一站:广州

联邦家私 为爱加油
联邦家私 为爱加油

  家居开运,风生水起。家为工作后安恬修养、补充能源的基地,安居才能乐业,要拥有[幸福窝],屋主绝对不能掉以轻心。中国风水学说源远流长,为天人合一的环境学,如能在自家宅庭应用得宜,生活定能顺风顺水,上佳风水的住宅会令家人生活安稳、事业顺遂,福泽绵长。据悉,5月14日,联邦家私将邀请香港著名易学大师麦玲玲与广州的朋友进行现场互动,指点迷津。

  时间:2013年5月14日

  地点:广州时代广场

  温馨提示:凭票入场,现场抽取大奖(名贵礼品,还可获赠麦玲玲亲笔签名著作一本)。详情咨询联邦工作人员,或登陆www.landbond.com。

  第二站:成都

联邦家私 为爱加油
联邦家私 为爱加油

  家庭温情的维系与升华。在当今的这个快节奏的社会中,我们总有太多“不回家”的理由。但是回家真的有那么难吗?亲情难道就不需要维系吗?我们都在咬牙奋斗,只盼成功后能给予家庭幸福;但幸福是什么?是金钱?是物质?其实,只要跟家人在一起,比什么都重要。维系家庭,刻不容缓。失去的温情,你该如何找回他……

  让爱陪伴孩子成长。我们只有一个孩子,我们一辈子只当一次父母。没有任何一项事业比创造优秀的孩子更伟大。家庭是孩子的第一课堂,家庭教育的成功与否,直接关系到孩子的健康成长。如何跟孩子沟通?教育孩子?据悉,6月29日,联邦家私将邀请著名心理学博士、《非诚勿扰》栏目嘉宾主持人黄菡教授为成都朋友现场解惑。

  时间:2013年6月29日

  地点:成都天府大道新会展中心附近

  温馨提示:凭票入场,现场抽取大奖。详情咨询联邦工作人员,或登陆www.landbond.com。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区